Home > Book
Check-outs :

學畫畫真簡單. 色鉛筆彩繪篇 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學畫畫真簡單:色鉛筆彩繪篇》 喜歡粉嫩粉嫩的質感嗎?喜歡溫暖柔和的色調嗎?那色鉛筆的彩繪一定是你最好的選擇!如何使用彩色鉛筆畫出各式各樣可愛的小魚、精緻的甜點?別擔心!就讓超人氣畫師──飛樂鳥的手繪教室完整告訴你。 就算是從來沒畫過也能輕易上手,飛樂鳥老師的第一堂課,就是從鉛筆盒開始,介紹各種好用的小工具、小撇步,例如鉛筆類型、握筆姿勢;第二堂課就帶你認識線條、輪廓與色澤,由筆尖的粗細去感受線條的強弱,由分割圖像讓複雜的物件化做幾何圖形。 第三堂課進入手繪的重點,一筆一畫簡單描繪活潑的動物、帥氣的人物主角,就讓我們跟著老師的指導步驟,慢慢畫出色鉛筆的小世界吧!最後,讓色鉛筆進入我們的日常生活裡,數十種的圖繪風格,刺激更多的創意發想。 本書特色 1. 由淺入深:從色鉛筆及其他工具的使用與選擇開始,從單一物體畫到整體情境。 2. 分格繪畫:將圖形拆分成四格分鏡,照樣描繪就能畫出可愛插圖。 3. 創意聯想:提供多樣化的基礎圖像,可以延伸出更廣闊的想像。

作者介紹 飛樂鳥 新生代漫畫家,對漫畫有著幾近瘋狂的痴迷,擅長繪本、Q版、日漫等多種繪畫風格。通過多年的磨礪,具有深厚的繪畫功底和多樣的繪畫表現形式,創作有《1支筆畫出幸福繪本》、《彩繪色鉛筆技法從入門到精通》、《漫畫學習日記》等十餘種具有創新概念的作品,長期榮登全國各大書店同類書暢銷榜榜首。其代表作均已授權到港臺地區出版發行,是國內原創漫畫領域的人氣漫畫家。 作者相關著作:《學畫畫真簡單 色鉛筆插畫篇》、《24色鉛筆的玩美創意彩繪》、《隨手塗鴉超簡單!ㄧ分鐘的速寫好時光》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: