Home > Book
Check-outs :

小樓傳奇. 3 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小樓傳奇(03)》 他是詩酒傲王侯的狂生。 他是心懷天下人的儒者。他因財取禍卻笑對災劫。他屢遭磨挫卻赤心不改。 第一次相見,一個不知道,一個不在意。 第二次相見,一個只辦公事,一個漫不經心。 他救了他,卻似乎為自己惹來無數麻煩。 他被他所救,卻似乎從無感激之心。一個是為世所重士大夫,一個是四民之末的卑微商人。他們的相識,是機緣,是誤會。他們的相交,是有人以心機對赤誠,以陰謀待真摯。然而君子之交淡如水的相處,天涯海角不相忘的相系,若有難處,坦然求助的相待,沒有人能說,他們不是朋友。多年後並肩站在邊關清冷月光下的將軍和元帥,從他們相識的那一刻,就已注定成為傳奇。

作者介紹 納蘭若容公子 筆名:老莊墨韓(納蘭,納蘭容若,容君等) 性別:一出生就讓爺爺奶奶大大失望的那種性別 星座:天蠍座 血型:萬能輸血那一型 生日:要要要發 年齡:這個……已經到了要說這是女人的秘密的年紀了嘿嘿 身高體重:嬌小而不玲瓏(^_^) 性格:軟弱,溫和,安於現狀,不思進取,不擅交易,不懂應對,十分愛做白日夢 最喜歡做的事:哈哈,就是天天什麼都不用做,混吃等死享清閒。 人生自傳:出生,上學,寫文,上網,投稿… 人生格言:不願鬧市求富貴,不願高山享清幽,只求長街開書舍,半窮半閑樂逍遙。 從小愛做白日夢,狂迷武俠,高一曾在課上課下偷寫小說五十余萬字,本為自娛自樂,後來發展至全班傳閱,終於暴露…… 後混跡網路,隨心因愛,創作武俠以及漫畫同人百余萬字,2002年起,先後與花雨,河馬文化,耕林等出版社合作,出版言情類小說二十餘本,如《誓嫁英雄》,《絳雪挹青霜》,《唯君心》,《公主與惡龍》等等。 和丁冰合作,為漫畫《樓蘭綺夢》寫作劇本,連載三年,發行六本單行本,是非常愉快和新奇的感受。 相比起短篇言情,因為覺得長篇奇幻的題材更加適宜揮灑,後轉與說頻合作出版第一篇長篇奇幻小說:《太虛幻境》,共二十八本。 《小樓傳說》是我的第二部長篇,本是一時興起,現在卻已經是我心中最愛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: