Home > Book
Check-outs :

星海爭霸. 黑暗蔓延 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的蟲族陷入一場混戰;每個種族都要在這場星際戰爭中存活!


  人類歷史中最偉大的章節才正要開始──亦或僅僅預告了戰爭的血腥結局。


  阿度.梅爾尼科夫一生的夢想,就是平靜地生活在物產豐饒的邦特沃殖民星。但是當殘忍的異形大軍攻擊了殖民地,並奪走他的所愛之後,阿度被迫從美夢中清醒,同時必須接受戰火紛擾的殘酷現實。身為一名防衛人類聯邦星球的聯邦陸戰隊成員,阿度必須承受那痛苦的過往記憶——還必須接受可能影響他未來的混沌真相。



崔西.希克曼(Tracy Hickman)



  是紐約時報(New York Times)最暢銷的作者。其最為著名的作品,即為與瑪格麗特.魏絲(Margaret Weis)所共同創作的龍槍(Dragonlance)系列。他於一九五五年出生於猶他州的鹽湖城;現在則與妻子蘿菈居住於猶他州南部。





譯者簡介






子不



  「翻譯即為對原文的重新繕寫。姑且不論其意圖,所有的重寫皆反映某種意識型態和文學理論,進而操縱文學;並以某種方式,於某個社會產生其作用。」



  1976年生,國立台灣大學外文系。喜歡翻譯,目前為專職譯者;生活於虛擬所構成的現實之中。





繪者簡介






Bill Petras

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: