Home > Book
Check-outs :

星海爭霸. 薩爾那加之影 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

【媒體推薦】



根據世界銷售冠軍的電腦遊戲,所撰寫的第一部史詩級太空冒險系列小說!


  遙遠的未來,鬆散的人類聯邦在距離地球六萬光年的宇宙裡與謎樣的神族,以及殘暴的蟲族陷入一場混戰;每個種族都要在這場星際戰爭中存活!


  人類歷史中最偉大的章節才正要開始──亦或僅僅預告了戰爭的血腥結局。


  荒冷偏僻的貝卡洛星,位處人類勢力範圍邊緣,許多人類殖民日復一日地掙扎求生。那是屬於無際太空中的一粒塵埃——或者稱之為名符其實的一處荒原。但是在該星球上發現大量的異星文物和遺跡之後,貝卡洛星頓時成為人類領地中最重要的藏寶地——如同異形、神民,和人類所共有的基督聖杯一般。這三大勢力將共同爭奪這件失落已久的秘密;而且是由前所未知的強大物種所留下的神秘力量。


  蓋布瑞爾.曼斯塔 Gabriel Mesta 對凱文.J.安德森和瑞貝卡.莫伊斯塔這對夫妻檔來說,蓋布瑞爾.曼斯塔只是個筆名。他們兩位已經使用這個筆名共同寫作超過二十幾本書,個別創作也各有十幾本。他們的作品跨越各種題材與領域,包含星際大戰 (Star Wars)、X檔案 (The X-Files)、星艦迷航 (Star Trek)、冰凍星球 (Titan A.E.)和沙丘魔堡 (Dune)等。有興趣的讀者可以造訪他們的網站,瞭解更多關於他們的消息:www.wordfire.com www.dunenovels.com 你也可以直接寫信至以下地址: AnderZone PO Box 767 Monument, CO 80132-0767  




【譯者簡介】



  子不「翻譯即為對原文的重新繕寫。姑且不論其意圖,所有的重寫皆反映某種意識型態和文學理論,進而操縱文學;並以某種方式,於某個社會產生其作用。」 1976年生,國立台灣大學外文系。喜歡翻譯,目前為專職譯者;生活於虛擬所構成的現實之中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: