Home > Book
Check-outs :

若山雅子世界之旅拼布日記 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《若山雅子 世界之旅拼布日記》 芬蘭、巴黎、愛沙尼亞……將近50款異國旅行風的小雜貨。本書收錄19種拼布風格作品,每一款都是以作者在與異國接觸、旅行時,所得到的靈感為創作主題。 宛如寫旅行日記一般,都被老師應用在作品之中。 俄羅斯娃娃造型的小包包,面飾著瑞士木馬的書套與面紙盒,點綴著巴黎人氣甜點馬卡龍的縫紉盒、剪刀套、插針座……收錄了將近50款作品。 隨書附贈紙型,每款作品都有作法講解。喜愛若山雅子的朋友們,絕對不能錯過!

作者介紹 若山雅子 Masako Wakayama   自高中時代,即醉心於拼布製作。多年前,當她與一片傳統拼布相遇後,開始自學拼布。1987年,更成立了拼布商店兼教室的「拼布小屋」。   若山雅子的拼布作品帶著美式鄉村風格,並於作品中加入俄羅斯刺繡及雙孔繡等技法,深受大眾所喜愛。目前常參與國內外的拼布講座和節目等,活躍於日本拼布界。   若山雅子如今已當了媽媽,近來在為孩子縫製拼布時,感受到另種幸福。她希望將拼布創作的溫暖幸福感,傳達給已遠離針線的下一代年輕人。基於「讓不擅縫紉的人也能輕鬆拼布」的概念,若山雅子開始思考設計出連初學者也能輕鬆製作、立即享受快樂和成就感的作品,因而完成了本書。 作者相關著作:《拼布教室(64)若山雅子鄉村風拼布包》、《若山雅子美式生活拼布》、《若山雅子的美式鄉村拼布》、《若山雅子簡單×可愛拼布》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: