Home > Book
Check-outs :

別去China Town : 全球味覺旅行之設計指定席46+ /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)



實用性的-介紹國際城市最熱門的50家餐廳。




娛樂性的-點出這家餐廳最特別的地方,讀者一定要嘗試的must try美食。




知識性的-深入解析餐廳的創意靈感、品食氛圍。



  一趟旅行,你的娛樂焦點想要放在哪裡?人潮洶湧的著名觀光景點?當千金貴婦買遍精品店?還是逛博物館走到腳酸?這些當然都要,但是當我們興致高昂自以為征服了這座城市,結果被導遊帶去China Town吃一頓觀光大合菜,你一定不想這樣。


  食、衣、住、行,日常生活之所需。旅行,就從「食」開始,直接切入當地城市的生活脈動。


  本書介紹全球50家各大旅遊城市的當地熱門餐廳,包括最能代表城市韻味的經典餐廳;世界名廚不敢自毀招牌的旗艦餐廳;空間設計大師加持的時髦餐廳;自有主張、超有態度的主題餐廳。本書詳錄餐廳的基本資訊,讓你規劃完美行程、順利訂位,還告訴你最不可錯過的招牌美食,並且告訴你這家餐廳最special的地方,吃回來還可以說給別人羨慕。


  有這麼多的餐廳可以選擇,所以,當你開始規劃下一趟西方國度旅行時,記得,想盡辦法別再去China Town。



本書特色:







1本書收錄紐約、倫敦、巴黎、東京、北京、上海、香港等國際城市最受注目的全球50家熱門餐廳。





2詳盡的店家資訊,附上訂位電話、地址、網站,幫助讀者規劃完美品食行程。





3 Must try box:介紹餐廳招牌菜色,或是最具人氣的餐點,讓你不扼腕而歸。





4 除了豐富的餐廳資訊之外,還有Box專門介紹世界級的主廚,以及打造餐廳空間的設計大師。





5 體貼讀者,增闢全球地圖目錄,標示國際城市餐廳,讓讀者吃遍當地美食。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: