Home > Book
Check-outs :

戴子郎的漏洞投資學 = Loopholes inbestment /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《戴子郎的漏洞投資學》 柿子要挑軟的,投資要找容易的,懂得避開難纏的對手,專挑容易獲利的漏洞下手,才能成為投資高手。只要用心留意,處處有漏洞,時時可獲利。讓戴子郎告訴你,如何找漏洞,賺大錢? 鑽小漏洞賺小錢,挖大漏洞發大財,機會永遠屬於勤於尋找的人。 2009年 台灣戴子郎利用賭場百家樂漏洞4個月獲利130萬美元。 2008年 澳門樑先生利用米高梅賭場百家樂電玩漏洞賺60萬港幣。 2007年 台灣網神張先生利用渣打銀行轉帳制度漏洞賺340萬台幣。 2007年 台灣戴子郎利用澳門賭場退傭制度漏洞6週賺580萬港幣。 2006 年 台灣戴一郎利用馬來西亞雲頂賭場退傭制度賺100萬美元。 2005年 台灣戴一郎利用韓國華克山莊退傭制度漏洞賺300萬美元。 2005 年 東歐人利用倫敦RITZ賭場輪盤漏洞獲利130萬英鎊。 2005年 美國張約尼利用韓國賭場二十一點洩牌漏洞9天賺27萬美元。 1998 年 台灣H氏兄弟利用股市磋合制度漏洞獲利5億台幣。 1995年 台灣作手利用臺灣股市融資制度獲利2億台幣。 1992年 台灣戴子郎利用韓菲賭場退傭制度漏洞獲利150萬美元。 1991年 台灣證券業利用證所稅稽微辦法漏洞獲利台幣數百億元。 各行各業都可能存在漏洞,會計師熟習稅法為客戶「節稅」,國際對沖基金在各個金融市場間「套利」,貿易商針對名牌做「平行輸入」,說穿了都是在鑽漏洞。其實只要用心留意,處處有漏洞,時時可獲利。 戴子郎,放棄年入數百萬的刻板職場人生,毅然「改正歸邪」調整人生方向,全力抓漏,從此擺脫跌跌撞撞、戰戰兢兢的仕途,現在的他,是台灣賭神,華人二十一點的精神領袖,獲利超過數百萬元美金,出國次數高達250次以上,遊遍世界55個國家,也贏遍世界750個賭場。 本書是他綜合自己二十多年來的投資心得與實戰經驗的體悟,花了三年的時間完成,希望本書能為更多需要的人,開啟一個嶄新世界的新視窗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: