Home > Book
Check-outs :

抗壓有方法 = Pressure /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「壓力」常是現代人揮之不去的夢魘,無形中伴隨而來的往往有焦慮、失眠,生活痛苦指數也隨之攀升。 深受眾多讀者喜愛的哲學專家傅佩榮教授,對於「抗壓」這門學問,自有他的一套方法,有關「化解逆境」、「輕鬆抗壓」等主題有關的演講,都是座無虛席,場場爆滿。


  本書集結了傅教授的知識精華、哲學秘方,從認識逆境談起,進而教導我們如何化解逆境、轉換心情、對抗壓力。每篇文章都有新的人生體驗、積極的價值觀以及實用抗壓BOX與知性BOX,教大家如何在不完美的情境下,依然可以輕鬆自在、快樂過生活!





本書特點






  實用與理論並重,由抗壓哲學大師傅佩榮主講,每篇文章末搭配實用的抗壓小秘方或是文章精要,有飲食、運動以及由精神科醫師提出的專業知識,讓「輕鬆抗壓」不只是一種口號,更是人人都可做到的簡單小事。


  傅佩榮,美國耶魯大學博士,現任台大哲學系教授。多年以來,專精於教學、研究、寫作與演講。曾被《民生報》評選為校園熱門教授,其「哲學與人生」亦由台大學生評選為通識課程之首。在研究上,重新詮釋儒家人性論,曾任比利時及荷蘭大學講座,獲得國際肯定。作品長於說理,曾獲國家文藝獎。演講深入淺出,廣受歡迎;生活上奉引三不:不碰政治、不上電視、不應酬。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: