Home > Book
Check-outs :

小問題 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

所謂的小問題,其實是……平日常為小到不行的事情煩惱。也許其他人看來是「怎樣都沒差」的小事,但是對我來說,是超重要的大事。◎四格漫畫「小晴晴」,有童真版的無厘頭爆笑演出!◎25道私房料理食譜全收錄,DIY簡單快意的獨享美味!★日本亞馬遜網路書店五顆星好評推薦★148公分的晴子小姐,總是為著生活中的瑣碎細事煩惱不已因為對特定品牌的咖哩粉情有獨鍾,買錯就翻臉因為預錄錯了電視節目,當下懊悔得要死因為一個人住,半夜生病時只能自個兒抱著馬桶吐因為肚臍被小腹的贅肉壓扁了,開始練起減肥操因為想知道別人穿的內衣褲成不成套,跑去澡堂暗暗觀察因為個子不高,別人穿的八分褲可以拿來當長褲穿因為喜歡嘗試各國料理,所以買了一堆有的沒的調味料因為關注臭氧層擴大的環境危機,也會身體力行做好垃圾分類這些在別人眼中,沒什麼大不了的小問題對晴子小姐來說,卻是馬虎不得的生活大代誌而妳呢?是不是每天也有一卡車的小問題在操心呢?作者簡介大田垣晴子(Seiko Otagaki)  一九六九年生於日本神奈川縣橫濱市。武藏野美術大學畢業,並於該所大學fashion design室工作四年後獨立。目前為日本《達文西》讀書雜誌超人氣散文漫畫家,作品廣見於女性雜誌、漫畫雜誌、網路等媒體。  著有《單身犯法啊!?單人床的生存之道》(尖端)、《能不能天天上班——女生就是愛工作》(馬可)等書。

作者簡介 大田垣晴子(Seiko Otagaki)   一九六九年生於日本神奈川縣橫濱市。武藏野美術大學畢業,並於該所大學fashion design室工作四年後獨立。目前為日本《達文西》讀書雜誌超人氣散文漫畫家,作品廣見於女性雜誌、漫畫雜誌、網路等媒體。   著有《單身犯法啊!?單人床的生存之道》(尖端)、《能不能天天上班——女生就是愛工作》(馬可)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: