Home > Book
Check-outs :

超領導力,不罵人也能管好生產現場 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  近年來製造業的生產現場通常是混亂、毫無秩序可言。歸究其原因,就在於因為不熟悉作業的外部員工急劇增加,以及老員工大量退休所引起的經驗不足。關於第一點,這些外部員工或新進員工的共通性,就是有關產品製造的知識和經驗,以及對工作的熱忱都略顯不足。結果所衍生的是生產現場雜亂無章的現象,使得標榜品質第一的生產現場面臨瓦解的危機。


  為了打破如此緊急的現況,就必須培育現場領導人來改革生產現場。儘管培育的對象不同,但最重要就是強化現場的領導力。


  因為所謂的現場領導人,有著和作業小組的作業員一起達成生產目標的任務。一個好的現場領導人,可以提升作業環境的效率、達成上級交付的任務,並且使得生產現場井然有序的運作。因此強化領導力,就是身為第一線的主管所應具備的基本能力。只要掌握領導力,就能全面進化為具有競爭力的生產現場。



本書特色



  1、由基礎到進階的論點-將現場領導人所應具備的能力、素養、培養方法,循序漸進地作精闢的解說,務必讓你了解到,現場領導人所應具備的基本能力與專業知識。


  2、圖解式的說明-搭配清楚地圖解,讓你更能了解其中的流程;附錄的表格,讓你對專業的生產現場有更進一步的認識。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: