Home > Book
Check-outs :

行銷的語言 : ㄧ句話讓產品賣翻天 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在今天資訊飽和的年代,產品的包裝和呈現方式要足夠吸引人,才能突破重圍。想想Google,想想金龜車,想想耐吉的「Just Do It」。


  現今人們忙碌不堪,每天遭到資訊的疲勞轟炸,我們僅有60秒可以決定成敗,如果你無法在一分鐘之內說服對方,他們就會把焦點轉移到別的地方。


  POP!行銷就是:讓你的行銷語言帶有目的(Purposeful)、有創意(Original)、簡潔有力(Pithy)。


  本書作者洪恩(Sam Horn)在書中展現腦力激盪、傳播點子的新方法,並教你如何運用「W9表格」來釐清關鍵問題。


  POP!行銷語言對企業家、行銷人員和任何想要脫穎而出的人,都是強而有力的工具,它帶來新穎的點子、嶄新的靈感。



洪恩(Sam Horn)



  是成功的商業顧問、專題講師、訓練工作坊領導人和作家。過去20年來,聆聽她演說過的聽眾超過50萬人,地點遍及美國35個州,她的企業客戶包括美國太空總署、惠普、四季觀光連鎖、荷美郵輪(Holland America Cruise Lines)、青年總裁組織、美國承包商協會、美盛資產管理(Legg Mason)和凱薩醫療機構(Kaiser Permanente)。洪恩贏得2003~2004年傑出講師獎,也獲得許多榮銜。她有好幾本討論商業溝通的傑作,包括《舌功!》(Tongue Fu!)、《專注》(Conzentrate)、《棒打七吋》(Take the Bully by the Horns)和《什麼讓你卻步?》請參考她的網站www.SamHorn.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: