Home > Book
Check-outs :

做作美人 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

我們不是渾然天成的美女唯有做作才是王道!做作不虛偽 做作不是矯揉做作是為自己做著美麗的工作!流行的迷思往往讓每個人模糊了自己的原樣該如何找到自己專屬的美麗呢?就請愛美的妳,一定要認真地面對自己!時尚造型達人Julia邀妳一起來搶救自我風格大改造作者簡介Julia●現為◆台北市華岡藝術學校表演藝術科 時尚造型講師◆本能形象顧問公司 形象顧問師、專業課程老師●最擅長……企業人員形象顧問整體造型設計時裝趨勢評析舞台表演企劃編導舞台表演人物造型設計  她是偶像藝人的幕後推手,有「明星製造機」的美譽。  自專業舞蹈學校畢業後,曾從事舞蹈表演工作達十年之久,並多次遠赴法國、義大利研習時尚、彩妝等相關課程,多年來從事造型設計和形象顧問的工作,亟欲將玩美的心得與大家分享。  從平凡的路人到令人欣羨的名模,都能巧手打造;從古典芭蕾到社區媽媽土風舞,通通都會;從劇場舞台化妝到企業形象塑造,樣樣都行。  M型社會有M型兩極化的消費,她的人生也呈M型兩極化,高低起伏,豐富精采。她說,人生就是要做作,唯有做作才能掌握人生!

作者簡介 Julia ●現為 ◆台北市華岡藝術學校表演藝術科 時尚造型講師 ◆本能形象顧問公司 形象顧問師、專業課程老師 ●最擅長…… 企業人員形象顧問 整體造型設計 時裝趨勢評析 舞台表演企劃編導 舞台表演人物造型設計   她是偶像藝人的幕後推手,有「明星製造機」的美譽。   自專業舞蹈學校畢業後,曾從事舞蹈表演工作達十年之久,並多次遠赴法國、義大利研習時尚、彩妝等相關課程,多年來從事造型設計和形象顧問的工作,亟欲將玩美的心得與大家分享。   從平凡的路人到令人欣羨的名模,都能巧手打造;從古典芭蕾到社區媽媽土風舞,通通都會;從劇場舞台化妝到企業形象塑造,樣樣都行。   M型社會有M型兩極化的消費,她的人生也呈M型兩極化,高低起伏,豐富精采。她說,人生就是要做作,唯有做作才能掌握人生!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: