Home > Book
Check-outs :

吃出健康 : 憂鬱症患者一定要知道的食物療法 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你有憂鬱症的困擾嗎?   腦部營養不良為引發「憂鬱」的重要關鍵!  人體的腦部需要高熱量(脂肪.糖分),   如果長期過著營養不良的飲食生活,  將導致身體不健康,引起憂鬱症或糖尿病,  想獲得健康,遠離憂慮,  就要讓腦部獲取足夠的營養。憂鬱症的發生和預防:.腦部需要高熱量.葡萄糖不足會引起憂鬱症.甜食也可預防憂鬱症.肉類是治療憂鬱症的特效藥?.讓腦部獲取足夠的營養.巨大的壓力與憂鬱症及糖尿病的關係.減肥是引起憂鬱症的要因.腦內物質有問題,容易讓人憂鬱.素食主義和減肥容易罹患憂鬱症.診斷自己的憂鬱指數.容易罹患憂鬱症的思考模式.膽固醇太低,很容易憂鬱。作者簡介高田明和  1935年生於靜岡縣清水市。61年畢業於慶應大學醫學系,取得醫師執照。66年修完慶應大學醫學系研究所課程,成為醫學博士,同年留學於美國紐約州立羅茲艾.派克紀念研究所。72年於紐約州立大學擔任副教授,75年成為濱松醫科大學第二生理學教授。2001年自濱松醫科大學退休後,榮任名譽教授,目前也是日本生理學會、日本血液學會、日本臨床血液學會、日本血栓止血學會審議委員。

作者簡介 高田明和   1935年生於靜岡縣清水市。61年畢業於慶應大學醫學系,取得醫師執照。66年修完慶應大學醫學系研究所課程,成為醫學博士,同年留學於美國紐約州立羅茲艾.派克紀念研究所。72年於紐約州立大學擔任副教授,75年成為濱松醫科大學第二生理學教授。2001年自濱松醫科大學退休後,榮任名譽教授,目前也是日本生理學會、日本血液學會、日本臨床血液學會、日本血栓止血學會審議委員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: