Home > Book
Check-outs :

益生菌觀點 : 200個非懂不可的保健觀點 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《益生菌觀點:200個非懂不可的保健常識》 你知道如何遠離糖尿病和心血管疾病嗎? 你知道如何維持既健康又窈窕的好身材嗎? 你知道怎樣做才能完全擺脫過敏症的困擾?告別惱人的便秘嗎? 吃了一大堆的營養補給品,你覺得自己更健康了嗎? 「益生菌時代」已經來臨,你今天補充益生菌了嗎? 揭開自然保健的秘密 很多人都有便秘的問題 很多人都有長期服藥的狀況 很多人都有不明疼痛的情形 很多人都有不同程度種類的過敏症狀 很多人擔心肝腎會有問題 很多人腸胃都不太好 很多人有骨頭關節的病痛 很多人都怕肥胖 很多人被慢性病纏身,一輩子甩不掉 你可知道這些問題都和「益生菌」有關?「益生菌」是什麼?為什麼大家都在討論益生菌?不起眼的細菌,突然出現在許多產品中,包括飲料、牛奶、優酪乳、奶粉……;千萬別以為「益生菌」只對腸道有幫助,它還有更多讓你意想不到的作用。它不是藥,它本來就存在你的身體裡! 補充益生菌是維持最佳心血管健康的明智策略,規律補充益生菌將可控制膽固醇在健康的範圍,不僅清除多餘膽固醇,同時省掉降膽固醇藥物之副作用。 ──美國紐約心臟血管健康暨長壽中心的首席醫學指導員維尼尼醫師(Frederic Vagnini)

作者介紹 陳立維 台北醫學院醫技系畢,曾任教於陽明醫學院,父親是澎湖的名醫,身為醫生的後代與醫療界的一分子,最後卻選擇成為醫界的逃兵,因為他深刻的體認到「前端的保健更勝於後端的治療!」沒有了醫界的包袱,卻生活得更踏實,專職寫作,希望藉由手中的筆,傳播正確的保健觀念。 ■臺北醫學院醫技系畢 ■現任台灣益生菌保健推廣協會會長、益生菌酵素專任講師 ■曾任陽明醫學院助教(專任「血液學」、「細胞診斷學」) ■專職寫作,著有《彩虹處方──拒絕生病之飲食秘方》、《諾麗觀點──保健養生Go Easy》等書 ■發表過保健相關文章數百篇,立論精闢,文筆犀利,獲得國內外讀者熱烈的迴響 ■即將出版《益生菌與酵素100 Q&A》、《神奇諾麗100 Q&A》等 ■個人專屬部落格:維言爽聽──陳立維的渴望智庫

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: