Home > Book
Check-outs :

開發創意11步 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

我們不缺靈感,而是缺乏發展靈感的工具!

不成熟的「點子」只是垃圾,唯有徹底的蘊育靈感,

才能將不成熟的創意發展為卓越的商品,讓靈光乍現的點子展現影響力!




  擔心自己的靈感只是存在於剎那?你想徹底實踐靈光一現的idea嗎?

  不成熟的點子它永遠不會誕生在世界上!別害怕琢磨不成熟的想法!


  無論你是要設計房子、寫學期報告,或是替公司規畫一項完美的業務計畫,只要循序漸進、有計畫的經過十一個步驟,像剝洋蔥一樣,找出「問題在哪裡」,就能落實想法,進而達到創新的成果!


  當我們明白目標是什麼,依照十一個步驟發展創意,平庸的想法自然能化為人人都可運用的解決方法,成為具有暢銷實力的超級商品!



傑拉德.辛德爾(Gerald Sindell)



  是思想領袖國際事務所(Thought Leaders International)的創辦人,引導讀者從「創意」獲取最大的報酬。他與雅虎和埃森哲(Accenture)管理諮詢與技術服務供應商等企業合作,也與成功的商業和心理學作家共事。他曾是好萊塢的影片導演,後來轉入書籍出版業。身為書籍開發商、編輯,以及多家出版社的創辦人,辛德爾曾協助打造許多本書,幫助很多人的事業發展,印刷出版的書更是多達七千五百萬餘本。他目前住在美國加州的蒂布倫(Tiburon),網址

www.thoughtleadersintl.com




譯者簡介




林雨蒨



  澳洲墨爾本大學亞洲研究所畢業,曾任路透新聞編譯,現為專職譯者,譯作繁多,包括《天使遺留的筆記》、《中國怎麼想》、《自由寫手的故事》、《不專業偵探社》、《蘇格拉底的咖啡館》、《療傷的對話》、《是你,製造了天氣:全球暖化危機》等。e-mail:

crystal99tw@yahoo.com.tw



Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: