Home > Book
Check-outs :

大笑轉運 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大笑轉運》 不要指望女人認錯,她們沒有認錯的習慣。錯一千回,她們就有一千個理由為自己開脫。人命關天又怎樣?正確的依然是她。   結論是:期待女人認錯,還不如男人自己學會看開!   不成熟的男人,無論是工作或在家庭中,都有可能被看輕。學習面對自己的問題,將是成熟的開始。   結論是:期待男人承受,還不如女人學會自立自強! 關於女人:   1. 是生活伴侶,也是生理伴侶。   2. 複製出像你的男人或女人,使生命得到無限延續。   3. 既能當嬰兒的乳母,還能做孩子的媽媽。   4. 既能當你工作的參謀,還可以成為你事業值得信賴的助手。   5. 既能當你生活的保母,也能當你生活的媽媽。   6. 可以調節生活的滋味,使生活變得豐富多彩。   7. 可以排除生活的憂鬱,緩解生活緊張,排除各種毒素,使生活變得健康充實。   8. 可以調節你的情緒和身體,延年益壽。 關於男人:   1. 把愛好當成職業。   2. 把同事當成朋友。   3. 輕信上司的許諾。   4. 喜怒哀樂都掛在臉上。   5. 習慣於給自己找藉口。   6. 總是幻想一夜暴富。   7. 對另一半的新衣服和新髮型視而不見。   8. 始終學不會恭維女性的藝術。

作者介紹 蘇佳陵 一個熱愛生活的人,一個喜歡大笑的人。 一個喜歡分享的人,一個隨性喜樂的人。 著有《笑話瑜伽》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: