Home > Book
Check-outs :

第一件不織布雜貨輕鬆玩 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「不是平價就只能當配角」。不織布這項被廣泛利用在美勞手作的材料,由於價格低廉取得容易,因此總是被當作小配角來為其他材質作嫁,但其實只要透過正確的技巧學習及創意刺激,在日本狂燒熱賣的不織布雜貨,也能為台灣的手作族群帶來全新的體驗。  本書為讀者介紹30款精緻卻簡易的作品教學,洋溢女生氣質的雜貨作品,充分展現不織布本身溫柔的特性,不需要透過高度操作技巧的縫紉機,萬能雙手就能快速縫製出具實用性、裝飾性、變化性的不織布雜貨,還在對於進口布材望之卻步的人,就從親切的不織布開始入門吧!本書特色:1. 布作才藝老師的專業技法教學。2. 30款日系風格的精緻作品教學,提供平價卻精緻的創意。3. 以年輕女性市場的新興布作族群為目標,以簡單輕鬆的學習方式吸引投身手作的人口。作者簡介 楊雅儒  畢業於「實踐大學服裝設計系」,把手工藝當作生活樂趣的上班族,有著持續利用休閒時間開發創作的習慣。  曾經從事縫紉才藝教學長達四年的時間,創作構思的靈感來自日常生活的閱讀及觀察,作品造型精緻、配色優雅,讓平價不織布也能擁有令人愛不釋手的極佳質感。

作者簡介 楊雅儒   畢業於「實踐大學服裝設計系」,把手工藝當作生活樂趣的上班族,有著持續利用休閒時間開發創作的習慣。   曾經從事縫紉才藝教學長達四年的時間,創作構思的靈感來自日常生活的閱讀及觀察,作品造型精緻、配色優雅,讓平價不織布也能擁有令人愛不釋手的極佳質感。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: