Home > Book
Check-outs :

滾動吧,品牌TW! : 行銷全球的贏家策略 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  相較於歐美大企業,台灣廠商在發展全球品牌時,先天上就有一些限制,這些限制使得台灣廠商在建立品牌這條路上看似必要,卻很遙遠。


  本書作者透過多年來對全球百大品牌以及在國際自創品牌的台灣廠商的觀察研究,結合策略行銷分析理論架構,提出一個契合本土需求的品牌發展四步驟,包括品牌產品的成本效益必須具競爭力、建立品牌定位知曉度、建立品牌的信任、建立品牌專屬資產,希望有助於台灣廠商建立自有品牌。


  品牌的建立是長期而動態的。一個品牌很重要的根基,在於是否擁有一個很好的產品成本效益,並以此為基礎,透過行銷創造品牌的知曉、信任、與品牌專屬資產。但是品牌的建立不能只循環一次就停止,必須不斷推出新的或改良的產品,使產品的成本效益可以與時俱進。一個良性的品牌建立之輪是會不斷滾動的,透過滾動讓品牌資產不斷提升。



邱志聖 Jyh-Shen Chiou



  美國密西根大學Eli broad管理學院行銷學博士。曾任政大國際經營與貿易學系系主任、美商寶僑家品(P&G)台灣分公司資深市場研究員、震旦電腦業務工程師,目前擔任國立政治大學國際經營與貿易學系教授。



  主要研究與教學領域為策略行銷分析、品牌行銷、行銷研究、服務行銷等。曾獲2007年國科會傑出研究獎、2008年美國Fulbright資深學者赴美研究獎助金與多次政大商學院教學特優教師。著有《策略行銷分析:架構與實務應用》、《行銷研究:實務與理論應用》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: