Home > Book
Check-outs :

林海音奶奶80個伊索寓言 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《林海音奶奶80個伊索寓言》 「伊索寓言」有永恆的價值,對每一代的人都益。希望家長和老師,能把這本書 介紹給自己的孩子,讓他也能得益。--林海音 專為孩子編寫,晨讀、睡前十分鐘的最佳故事集! 兩千年來人類最珍貴的智慧寶庫——伊索寓言,由林海音奶奶專為孩子翻譯、編寫,圖畫書作家貝果用清新、溫暖的筆觸全新彩繪,透過各種動物間或與人的小故事,啟發孩子智慧及做人做事的道理。 〈放羊的孩子〉、〈狐狸先生的酸葡萄〉、〈北風和太陽〉、〈父子騎驢〉、〈龜兔賽跑〉……等,幾乎成了人人語言中的一部分,人人都應該懂的「國際成語」!

作者介紹 林海音(譯寫) 人人敬稱她為「林海音先生」,在五O年代的台灣文壇,林海音女士不但是一位獨樹一格的作家,更是一位功勞卓著的編輯與出版者。 譯者介紹 繪者簡介 貝果 熱愛繪本及插畫創作,覺得孩子的笑容是世上最美的畫面。 他的畫作構圖、布局安排極為細膩,利用水彩透明、清新的特質,營造出的大自然場景和林間生活更是充滿野趣,令人神往。他的故事角色多為擬人化的動物,這些小動物倘佯在四季分明的森林裡,創造了一個又一個溫馨美好的故事。 曾獲:信誼幼兒文學獎、2011義大利波隆那兒童書展台灣館推薦插畫家、Book From Taiwan 國際版權推薦、好書大家讀年度好書、入選香港第一屆豐子愷兒童圖畫書獎等。 作品有:《早安!阿尼.早安!阿布》、《藍屋的神秘禮物》、《冬天的童話》等20多本。 部落格-貝果在森林裡散步 www.wretch.cc/blog/bagelstyle

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: