Home > Book
Check-outs :

峇里島 = Bali /

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不管你是第N次前往,峇里島就是這麼一個可愛的地方,讓你想要一而再、再而三的造訪。


  這不光是它擁有溫暖的氣候、湛藍的海洋、友善的當地人…在全世界,你很難找到一個地方,一次擁有這麼多的魅力,讓你非得親自體驗;像是它的文化藝術或宗教,至今仍完整傳承保留,值得遊客深深探究;而美食更是令人激賞,在這裡,你不僅可以吃到傳統的峇里島料理 ,由於有太多來自世界各地的移民定居此地,造就它的美食也融合了各國風味,極具豐富變化性;而峇里島人天生的美感,加上外來人口提供不同的創意靈感,讓這裡也有無數的精緻雜貨、家具、服飾等個性小店可供採買,可逛性十足;全球知名的飯店集團,如最新的寶格麗(Bvlgari)、歷久不衰的四季酒店(Four Seasons)、麗池卡登(Ritz-Carlton)更耗資鉅額,在此興建頂級飯店及Villa…來這裡度假,就是天堂。


  針對這些無與倫比的觀光資源,MOOK再次親自探訪蒐羅,以更完整、更多元的角度,提供遊客詳細的旅遊訊息,包括介紹好逛好買的購物商街,優質的住宿享受、色香味俱全又便宜的特色美食、讓人忘卻疲困的精緻Spa、必要參訪的景點及藝術表演…豐富的資訊再搭配詳實的地圖,讓你能一書在手,必能輕鬆上路,特別是針對打算自由行或自助行的讀者,絕對是規畫行程的好幫手。是目前坊間有關峇里島的旅遊書籍中,深度與廣度最為豐富充實的實戰手冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: