Home > Book
Check-outs :

俄羅斯鞋匠的蘋果節 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《俄羅斯鞋匠的蘋果節》是得獎作家賽門.凡.博易的第一本短篇故事集,書名摘自本書的其中一篇同名短篇。書中包含了十八個溫馨感人的短篇故事,發生地點遍及美國肯塔基州、紐約、法國、羅馬,甚至希臘。


  故事中充滿了人心深處的細微情感,感恩、熱情、溫馨、以及同情……。故事的主軸均為「愛」:友誼之愛、夫妻之愛、親人之愛、家鄉之愛……道盡了愛之中的失去、人性的脆弱、孤獨和無助。作者賽門以溫婉細膩的筆觸刻劃出人性的兩難抉擇以及在動盪世界中,愛的偉大救贖力量。


  在這個忙碌冷漠的社會中,你是否曾經停下腳步,注意到別人對你的愛?真正的愛不一定要用言語訴說,卻仍能在字裡行間感受到愛的深度。


人一旦有愛,等於擁有了比海洋更廣闊的勇氣

普羅旺斯、紐約、巴黎、羅馬、希臘……10個城市×18個刻骨銘心愛的故事


【俄羅斯鞋匠的蘋果節】

孤獨的俄羅斯鞋匠來到繁華的異鄉,他悄悄地在都市叢林中種下一片蘋果園。從此故鄉的蘋果香彷彿也將思念的親人帶到眼前……


【秘密基地】

他唯一記得的還是媽媽牽著我的手,去專屬於他們倆的秘密基地時那個美麗的午後。只是媽媽已經不在身邊了……


【無人島的花海】

或許,我們之間的愛只給得起這麼多,激情過後,赤裸裸的本性、身家背景、和個性才是現實的真正難題……


【來自遠方的伊莎貝拉】

不知道伊莎貝拉是否懷疑我知道她內心的秘密,不過就算我敢當著心儀對象的面前說出我愛你,對於她的秘密我也沒膽子提……



本書特色



愛的力量更勝《巴黎我愛你》,二十一世紀心靈雞湯

亞馬遜書店五顆星絕好評價!



賽門.凡.博易(Simon Van Booy)



  1975年於倫敦出生,生長於英國西南方威爾斯的鄉村,成長於人文薈萃的牛津。大學時期在美國肯塔基州加入足球隊兩年,其後也住過法國與雅典。




  目前參與巴德學院大學入門計畫研究青年兩難處境。並任教於視覺藝術學院與美國長島大學,主要教授人文科學。


  賽門現居於美國紐約市。


◎Email:

info@simonvanbooy.com



◎個人網站:

www.simonvanbooy.com



輝煌紀錄:


  ★  2002年取得藝術學院碩士(M.F.A)


  ★  2003年榮獲賀氏最佳詩詞獎(H.R. Hays Poetry Award),該獎項為歷史悠久且舉足輕重的文學獎項。


  ★  《紐約時報》(New York Times)、《紐約郵報》(New York Post)與《太陽報》(New York Sun)的愛用作家。


  ★  本書甫出版即獲得亞馬遜讀者書評5顆星絕好評價!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: