Home > Book
Check-outs :

絕對賣得掉! : 超級業務員不傳的72法則 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《絕對賣得掉!超級業務員不傳的72法則》   空有幹勁、光靠人脈、削價出售,是賣不出產品的!   企業必須有行銷戰略、業務員必須理解並執行戰略!   銷售靠的是「科學」,而非感覺;與其拉關係,不如培養「信徒」;   消費者重視商品價值勝過價格,打折扣戰的公司市占率不會超過5 %。   銷售高手、行銷顧問與企業戰略專家前田明傳授你行銷戰略的關鍵元素,   並幫你破除迷思,屏棄無意義的口號、曖昧不明的「know-how」,   將成為超級業務員必須具備的基本認知、銷售祕訣、打動人心的技巧、   電郵銷售術、簡報與企畫書製作術、打造強力團隊的方法等整理成72項法則。   讓你不必費時摸索、辛苦碰壁,就能掌握行銷技巧,立即讓業績飆升!   業務是一門科學,看似詭譎難測的市場,其實有法則可循!   你是不是真心想當業務員,才選擇這份工作的?你是否為自己的工作感到驕傲?其實,業務是極度專業的職務,必須熟諳產品知識與銷售技巧,並且知曉人性,例如:   與其打折,寧願失去客戶;   10次拜訪若能談上3次,業績就能明顯進步;   帶高層一起拜訪客戶能提升成交率;   「報告、聯絡、討論」才能打動客戶;   簡報時務必從「目的」開始,每頁字數不超過20字;   閒聊也是一種交涉行為,重要決議都是在咖啡機前決定的;   電子郵件加驚嘆號(高優先)、在週五傍晚傳送資料,容易讓人感到不夠體貼……   已做過一萬次新人講習的作者,根據個人的成功經驗,與學員實際操作後覺得「非常有效」的方法,匯整出72項銷售法則,並提供豐富實例與朝日啤酒的行銷策略,幫助你領略與實踐。這些法則已培育出許多優秀業務員,你也能成為其中一員!

作者介紹 前田明   一九五一年生。日本東京教育大學理學系畢業,一九七七年東京大學化學研究所畢業。在英商化學公司「ICI Japan」服務五年,負責國內市場開發工作。之後,分別在針對高科技產業提供行銷與諮詢服務的「CONRE, INC.」、三菱銀行體系的顧問公司「RBC CO., LTD.」、針對全球性企業提供服務的顧問公司「RBC, INC.」等企業,負責新事業開發及戰略企劃等諮詢服務,在「「RBC, INC.」則是擔任執行董事長職務。一九九八年被參天製藥挖角,擔任執行董事一職,參與公司經營。二○○三年轉換跑道,至全球最大的健康管理企業「Johnson & Johnson」日本法人「Johnson & Johnson股份有限公司」,擔任其醫療公司的副總經理。之後,進入全球市佔率最高的手術用縫合線製造公司「Ethicon Japan」擔任總經理一職,現為該公司的戰略企劃負責人。 譯者介紹 許慧貞   台南人,淡江大學日文系畢業,曾於日商公司擔任口譯,現為專職日文翻譯。譯有:《淘氣鬼的口袋》、《洛克貝!等一下》(以上新雨)、《父女變變變》、《新谷弘實的不生病7守則》(以上臺灣東販)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: