Home > Book
Check-outs :

超簡單手繪日語動詞 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你的第一本日文動詞書!手繪動作圖像,一目瞭然容易背!學完50音後,想要再更進一步學習日文嗎?那就從動詞開始吧!  《超簡單手繪日語動詞》介紹初級入門的動詞文法,以搭車、購物、飲食、娛樂、休閒、居家等各種生活情境為主軸,提供您輕鬆學習「這個動作日文怎麼說?」。  本書將這些生活周遭的動作生動地畫出來,利用圖像記憶方式加深印象,營造愉快的學習氣氛,並利用故事性的連結,一步接一步,學起來沒有負擔!作者簡介 池(火田)裕介(內容撰寫)  明治大學畢業,文化大學日本研究所畢業,目前從事出版及日文教學。來台灣後,朋友幫我取了「」(熊)的綽號。平常我是「」,但是睡眠不足的時候,就變成「」(貓熊)。學生知道了我的這個綽號後,在生日時送了我一個泰迪熊的蛋糕。真是太感動了!  朋友還說我是「天然真正的熊」。聽到這個,我真不知道該高興還是難過。總而言之,我這隻「熊」目前活躍在各個我能發揮的領域裡。如果你對這本書有什麼感想,可以E-mail與我連絡。yujie27@hotmail.com山崎真理(彩圖繪者)  生於日本高知縣。於高知大學人文學部畢業後,到海外留學學習外國語文,之後到台灣的日系語言學校任職。  我二十幾歲時只對英語圈感興趣,到了三十幾歲後發現了台灣,就愛上台灣!在這裡碰到許多學日文的朋友,深深被他們學習的熱忱所感動,所以便動心與「」一起執筆寫日文學習的書籍,希望對學日文的朋友有所幫助。目前居住在東京,在台灣時每天喝珍珠奶所長出來的贅肉,變成是我的魅力點哦!

作者簡介 池(火田)裕介 (內容撰寫)   明治大學畢業,文化大學日本研究所畢業,目前從事出版及日文教學。來台灣後,朋友幫我取了「」(熊)的綽號。平常我是「」,但是睡眠不足的時候,就變成「」(貓熊)。學生知道了我的這個綽號後,在生日時送了我一個泰迪熊的蛋糕。真是太感動了!   朋友還說我是「天然真正的熊」。聽到這個,我真不知道該高興還是難過。總而言之,我這隻「熊」目前活躍在各個我能發揮的領域裡。如果你對這本書有什麼感想,可以E-mail與我連絡。yujie27@hotmail.com 山崎真理 (彩圖繪者)   生於日本高知縣。於高知大學人文學部畢業後,到海外留學學習外國語文,之後到台灣的日系語言學校任職。   我二十幾歲時只對英語圈感興趣,到了三十幾歲後發現了台灣,就愛上台灣!在這裡碰到許多學日文的朋友,深深被他們學習的熱忱所感動,所以便動心與「」一起執筆寫日文學習的書籍,希望對學日文的朋友有所幫助。 目前居住在東京,在台灣時每天喝珍珠奶所長出來的贅肉,變成是我的魅力點哦!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: