Home > Book
Check-outs :

心寧解碼 : 以信仰和科學觀點探討全人健康 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《心寧解碼》   我們將檢視這些聖經中有教導,也受過科學證實,能引導至長壽的大原則。   不論人們的信仰為何,這些原則都能對他們有益。   《心寧解碼──以信仰和科學觀點探討全人健康》一書中,作者主張人類是為了一個目的而被創造的,這涵括了要讓人類過一種快活的人生,而執掌人生福祉的自然法則,包括了肉體和精神兩方面。許多的科學知識肯定地說明肉體上的健康是無法單獨完成的,它必須伴隨心智、社群和靈性的健全方可成事。在聖經中有許多證據極清楚地說明透過飲食(特別是以植物性飲食為基礎的飲食)是可以過長壽又健康的人生。為了獲致心智、社群和靈性上的健康,聖經提供了許多洞燭機先的方法和看法,在這些方面,科學家和哲學家極力地想方設法探索,都是為了想獲致更深一層的了解。 本書特色   ★融合神學與科學的健康長壽原則   ★信仰觀點佐以科學實證,探討影響健康的各項因素。   ★書中從「我」、「我與他人」、「我與神」三種角度,來看何謂全人健康。   ★本書不僅有學術理論、科學實證,並對照聖經的教導。是一本結合神學與科學而成的健康書籍。   ★重視自我健康管理的讀者,可從本書中獲致實用觀念。

作者介紹 華倫.席普頓(Warren Shipton)   農業理學士、博士、教育碩士、FASM。在澳洲和英國接受教育。他是一位教育家,也是一位科學家,他的工作範疇為農業、高等教育和生物科學。目前是泰國Mission學院的院長,也是澳洲大學生物科學的高級研究員。 譯者介紹 余思瑩   現為自由譯者。畢業於台灣大學外文系,目前正在法國巴黎索爾本大學攻讀比較文學研究所。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: