Home > Book
Check-outs :

要瘦要美也要吃喝玩樂 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《要瘦要美也要吃喝玩樂--人氣女中醫公開減肥、養生、美容心法》 誰都想要苗條、漂亮、健康、青春! 人氣女中醫公開減肥、養生、美容心法! 狂瘦二十五公斤的半日斷食法 把早、晚餐之間的間隔拉長到十二個小時,一週三天,身上的贅肉很快就減掉一圈,又可吃得心滿意足,且不易復胖。對於想減肥又懶得運動的人來說,少吃一口比運動一個小時更有效! 掌握減肥的「經期黃金關鍵週」 經期開始的這一週「HOLD住」期,不宜減重;結束後第三週是「平靜小瘦」期,很難減重;第四週「步步驚魂」期,身體易水腫;因此,一定要把握第二週「消腫享瘦蜜月」期,好好展開妳的減肥計劃。 減肥不減胸有方法 想要減出小蠻腰,卻擔心自己變成「太平公主」怎麼辦?只要多補充有助豐胸的食物,保持好睡眠、好心情,就能維持玲瓏有致的S曲線。 美麗是睡出來的 保持充足睡眠讓妳成為名副其實的睡美人!以珍珠粉當作粉底,天然又實惠!藉由運動、按摩、中藥三管齊下,可以改善腸胃不順的情況,讓便?不再成為妳的美容大敵。 女性調理體質的關鍵三階段 青春期、生產期、更年期是女性一生中調理體質的關鍵時期。針對不同時期有不同的飲食重點,掌握這些原則,就能調理出健康好氣色。 人氣女中醫鄒瑋倫以過來人的經驗現身說法,公開自己成功瘦下二十五公斤的減肥祕訣。她並且針對美容、調理體質、助孕等眾多女性最關注的問題,提供了全方位的專業建議、簡易方便的美容養生食譜及穴道按摩方法,教大家輕鬆成為又瘦又有活力的美人兒!

作者介紹 中醫師 鄒瑋倫 從小綽號就是「小胖子」的鄒瑋倫,很習慣自己圓滾滾的外型,個性豁達的她即使成為減肥美容名醫依然秉持著「寧可肥死,也不要插管餓死」的座右銘,將享受美食視為人生最大的樂趣。 但是,有一天她無意間聽到患者的家屬嘲諷自己:「鄒醫師那麼胖,找她減肥只會越減越肥!」讓她從此痛下定決心減肥。 透過針灸治療及每週兩天的半日斷食法,她在九個月內從七十八公斤瘦到五十三公斤,足足減了二十五公斤!且成功瘦身之後,依舊擁有豐滿的上圍及紅潤的氣色。鄒醫師認為不論是減肥、美容、養生,都要以自在輕鬆的方式、愉悅快樂的心情進行,才能持續下去;她也鼓勵愛美的女性朋友們,不但要瘦得健康,更要瘦得美麗。 ◎中國醫藥學院學士後中醫學系畢業。 ◎曾任:中國醫藥大學附設醫院醫師、台北市立和平醫院醫師、台北市立聯合醫院中醫院區醫師。 ◎現任:京華中醫聯合診所主治醫師、台北市中醫師公會理事、中華民國傳統醫學會理事、台北市社區大學中醫美容學講師、台北市中醫會刊編輯委員、長庚大學中醫社指導老師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: