Home > Book
Check-outs :

蔬菜食療最健康 : 蔬菜的36種療效與22種疾病食療 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


保健強身.藥用價值.味道鮮美.多種營養


  很多人對食物的尊重、健康的維護,就僅止於知道,而沒有任何的實踐。其實「知道」才只是「練習」的開始,而「練習」是「重複」的開始,「重複」即是「實踐」的開始。預防醫學的觀念逐漸受到重視,專家大聲疾呼「食補比藥補更重要」──蔬菜如此自然、健康的食補素材,您真的不能忽視!從「尊重、學習到實踐」的過程,需要一位良師良友,而本書就是您最佳的選擇。本書除了提供三十六種優質蔬菜的健康功效外,也細心的將這蔬菜依照疾病,開出最佳的對症食療藥方。誠摯的推薦此本詳實、精準介紹蔬菜的好書,也希望您能因此書而使您的健康得到最佳的照顧。



本書特色



  蔬菜不但價廉物美,而且是「天然的綠色藥品」。具有與藥物同樣甚至優於藥物的療效,本書對日常蔬菜與常見疾病做詳細且系統的介紹,閱讀後善加運用,可以讓人們維持健康、增強體力。本書對36種日常蔬菜分別從其特點、營養成分、食療保健作用、治病食療等方面,給予較為系統的介紹。同時針對22種常見疾病的特點、飲食與保健、以及蔬菜食療等,均給予詳盡的闡述。其中,在蔬菜食療保健作用等方面,不僅客觀地展現了傳統的醫學認識,而且最大限度地將現代醫學的最新國內外研究成果展現給廣大讀者。



張天安



  畢業於天津醫科大學,其後留校任教,先後從事營養學、診斷學等方面的教學與研究工作,在飲食與健康方面的學問鑽研甚深。曾在學術期刊中發表過十餘篇論著,也在報刊雜誌上多次發表有關科學健康飲食方面相關文章。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: