Home > Book
Check-outs :

女性自我保健聖經 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

健康是一切美麗的基礎!  女人就應該對自己好一點!在今天的社會中,女人不再是家庭的代名詞,她們擔負著越來越大的社會責任和壓力,護衛女性健康已經成為越來越多現代人關心的話題。  女性要想健康長壽,首先得知道怎樣照顧自己的身體。女人的一生是波折的,從女孩到女人,從女兒到妻子再到母親,從青春期到更年期,要經歷月經、懷孕、生產、哺乳,以及各種婦科疾病,每個時期都要特別呵護自己。本書特色健康是一切美麗的基礎!  健康和美麗是每一位女性所追求的,為了將自己最美的一面展現出來,美女們要懂的照顧自己,不要小看任何病痛。  女性自我保健要注意的事項、女性健康的關鍵是什麼、女性保健常識有哪些、女性疾病有哪些?就讓本書帶領大家從女性自我保健做起,打造健康迷人的自己!作者簡介葉道弘 醫師私立高雄醫學院醫學系畢業(私立高雄醫學大學之前身)通過美國醫師執照考試,在美國布朗大學(Brown University)之教學醫院接受醫師訓練。曾任台北榮總、省立台北婦產科醫院醫師美國羅德州米里亞醫院醫師美國愛達荷州聖心醫院醫師省立台北婦幼醫院婦產科總醫師省立台北醫院婦產科主治醫師榮獲聯合國贈予中華民國赴加州大學柏克萊分校攻讀「婦幼衛生」之獎學金美國洛夏磯S.R.L顧問醫師中國時報、中華日報、自立報系醫學專欄作家現任美國生殖醫會國內會員美國州醫檢學會會員美國MAXON.C.L創始人及顧問醫師台北葉道弘婦產科負責醫師中華民國婦產科醫學會專科醫師中國時報、聯合報、媽媽寶寶雜誌、美國加州「醫藥生活」週刊等各大報醫學專欄作者。

作者簡介 葉道弘 醫師 私立高雄醫學院醫學系畢業(私立高雄醫學大學之前身) 通過美國醫師執照考試,在美國布朗大學(Brown University)之教學醫院接受醫師訓練。 曾任 台北榮總、省立台北婦產科醫院醫師 美國羅德州米里亞醫院醫師 美國愛達荷州聖心醫院醫師 省立台北婦幼醫院婦產科總醫師 省立台北醫院婦產科主治醫師 榮獲聯合國贈予中華民國赴加州大學柏克萊分校攻讀「婦幼衛生」之獎學金 美國洛夏磯S.R.L顧問醫師 中國時報、中華日報、自立報系醫學專欄作家 現任 美國生殖醫會國內會員 美國州醫檢學會會員 美國MAXON.C.L創始人及顧問醫師 台北葉道弘婦產科負責醫師 中華民國婦產科醫學會專科醫師 中國時報、聯合報、媽媽寶寶雜誌、美國加州「醫藥生活」週刊等各大報醫學專欄作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: