Home > Book
Check-outs :

答案 : 生命隨心轉 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  理直要氣柔,講道理,情就淡,贏了道理輸掉感情,划不來的。──證嚴法師人就像一株花草,接受了天地多少陽光、雨露的恩惠,才成長到今天的模樣,所以報答老天的唯一方法,就是好好活下去!如果能夠了解自我,百合也不會羨慕玫瑰的美麗,每朵花兒都可以開得燦爛;盡己所能,就不會浪費陽光和雨水,也不枉此生了。在慈濟世界裡學習了十五年,證嚴法師對弟子們的教悔,讓我們的人生,有了方向,有了答案。作者簡介  林幸惠,1943年生於廈門、1991年受證為慈濟委員參加過義診、訪貧、醫院志工、國際賑災、慈誠懿德會,現為靜思文化的快樂志工,也策劃過許多書籍、禮品的出版。繪者簡介  王寧海,業餘的插畫家,偶爾有些作品散見在報章雜誌或書籍上。忙碌工作之餘,繪畫是他放鬆自我的嗜好,透過敏銳的觀察,將現實生活畫入想像的世界裡。他也寫書,出過一本旅遊筆記。

作者簡介   林幸惠,1943年生於廈門、1991年受證為慈濟委員參加過義診、訪貧、醫院志工、國際賑災、慈誠懿德會,現為靜思文化的快樂志工,也策劃過許多書籍、禮品的出版。 繪者簡介   王寧海,業餘的插畫家,偶爾有些作品散見在報章雜誌或書籍上。忙碌工作之餘,繪畫是他放鬆自我的嗜好,透過敏銳的觀察,將現實生活畫入想像的世界裡。他也寫書,出過一本旅遊筆記。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: