Home > Book
Check-outs :

自遊巴黎 : 一手掌握最新情報 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《自遊巴黎》 第一本國人自製以情報誌的手法編排的旅遊書   情報誌是一種工具書,在乎的重點是如何取得龐大、有特色、實用的情報,並用有系統的方式整理、呈現出來,讓讀者能迅速掌握到各種有用的資訊。因為在從事自助遊行(尤其國外旅遊)時會產生許多龐大情報量,往往出發前都要搜集許多資料方能成行,所以像這樣的狀況,就最適合以情報誌的編輯手法,將各種實用資訊去蕪存菁地介紹給讀者。   情報誌的重點不只是景點與店家的介紹而已,還要把整個旅遊過程中會產生的各種資訊,詳實、清楚的彙整給讀者,建議路線讓忙碌的現代人不用花時間研讀資料、研究地圖,馬上就能出發,同時還有各種小叮嚀、交通方式、翻譯卡…,協助排除困難,讓讀者不用買一堆參考書研究即能輕鬆上路,而且不用花大錢也能體驗到該城市最不可錯過的風景名勝與道地美味。尤其適合第一次出國自助旅行、或是語言不通的人使用,即使是退休族,也能輕易上手、享受自助旅行的樂趣。 本書特色 1.第一本國人自製以情報誌手法,為台灣自助旅行者量身打造的旅遊書 2.第一本有詳盡行程規劃、交通方式、費用預算的旅行工具書 3.第一本介紹台灣人經營的民宿,訂房、住宿講台語嘛也通 4.第一本採訪在地台灣人,推薦超好康、好料、特色店,獨家首度曝光 5.第一本國內首創圖解式交通介紹,按圖索驥,絕不迷路 6.第一本郊區景點有詳細的交通方式,前往郊區沒煩惱 7.第一本每日悠閒與緊湊兩種行程,憑體力、看心情,自由搭配好輕鬆 8.編輯實際體驗各種貼心小叮嚀與不負責任趣味大發現、內心搞笑獨白大公開 9.附錄各式詳盡地圖與博物館紙上導覽 10.3000張精采照片解說,搭配30張中法翻譯字卡,絕對一目瞭然,輕鬆上路

作者介紹 高章敏   曾在HERE!雜誌編輯部工作8年,擔任過HERE!與HERE!PLUS的主編,任內負責製作過國外如香港、上海、國內如火車、溫泉、農牧場…等多本國內外旅遊的專刊與特輯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: