Home > Book
Check-outs :

自遊巴黎地圖集 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

暢遊巴黎必備工具書,結合圖文資訊、觀光情報與各地區景點的地圖集


  情報誌是一種工具書,在乎的重點是如何取得龐大、有特色、實用的情報,並用有系統的方式整理、呈現出來,讓讀者能迅速掌握到各種有用的資訊。因為在從事自助遊行(尤其國外旅遊)時會產生許多龐大情報量,往往出發前都要搜集許多資料方能成行,所以像這樣的狀況,就最適合以情報誌的編輯手法,將各種實用資訊去蕪存菁地介紹給讀者。


  此本地圖集結合圖文說明的情報及旅遊路線,讓讀者對當地的路線、景點一目了然。更將景點的資訊、地點、參考資料與地圖圖文並列,有分區地圖和主題地圖,有系統的規劃當地的觀光景點,一百個景點一本打盡。相較同系列的旅遊書,地圖集十分適合自助旅遊的老手,重點規劃、攜帶方便,能夠當作資訊查閱的工具隨時翻閱。



高章敏



  曾在HERE!雜誌編輯部工作8年,擔任過HERE!與HERE!PLUS的主編,任內負責製作過國外如香港、上海、國內如火車、溫泉、農牧場…等多本國內外旅遊的專刊與特輯。




劉怡如



  曾在HERE!雜誌編輯部工作近5年,擔任過HERE!PLUS主編,任內負責製作、採訪過國外如香港迪士尼、馬來西亞、國內花東、民宿…等本國內外旅遊的專刊與特輯。




陳婉瑛



  曾在HERE!雜誌編輯部工作近5年,擔任過HERE!雜誌副主編,任內曾赴美國加州採訪電影公司、赴香港、沖繩等地採訪、製作旅遊特輯,並負責製作過國內的民宿、溫泉…等專刊與特輯。




洪詩茵



  曾在HERE!雜誌擔任編輯近3年,期間是HERE!負責旅遊線的編輯,負責製作過許多旅遊特輯外,對國內外旅遊的單位亦十分瞭解,善長企劃旅遊議題的內容與版面。




陳淑萍



  曾在HERE!PLUS擔任編輯2年多的時間,期間曾赴沖繩採訪、製作旅遊特輯,並製作過港澳專刊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: