Home > Book
Check-outs :

星期日的甜蜜早餐 /

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這個星期天不賴床,和他一起享用最幸福的早餐吧!

有人說「早餐要吃得像國王,午餐要吃得像平民,晚餐吃得像乞丐」

早餐的重要性,每個人都知道,但是卻常因為忙碌、趕時間而忽略它。

你是不是也常因為賴床、趕著出門,甚至是懶而不吃早餐呢?

那麼,一起來學習高橋美起的早餐哲學吧?


  其實,早餐不只是為了填飽肚子而已。請仔細想想,在你經過一夜好眠,睜開眼看見陽光的那一剎那,整個人是不是會覺得好幸福?如果這時候身邊能有個親愛的他或她,兩個人共享一頓熱騰騰的早餐,那種畫面……光是想到就會微笑吧?


  在本書「星期日的甜蜜早餐」中,高橋美起不僅僅是分享她最愛的早餐食譜,有更多的地方在於要與讀者分享與親愛的他一起共處的時光。當你為了他,努力爬出暖暖被窩進廚房烤麵包,或是看到他在為你沖泡咖啡時的身影……所謂「生活中的小幸福」不就是這麼一回事嗎?


「早餐」是為了好好度過當天而存在的重要時間。

請大家用心品味個人專屬的「早餐時間」。




放慢腳步,品嚐一段幸福時光!





本書特色



  1. 烤焦麵包作者-高橋美起,繼「烤焦麵包旅行日記」「鬧彆扭漫畫」「烤焦祕密檔案」後的最新力作!


  2. 書中收錄米食、麵包等65道超級簡單的西、中、日式早餐食譜,以及果醬、飲品……等早餐最佳夥伴的製作方式,讓你一試上癮,早餐時光也變得更精采。


  3. 書中介紹的每一道食譜都是高橋美起最愛的菜色,因此她也以專家身分提點讀者烹調時的小技巧,想要品嚐最有高橋特色的早餐,就請跟著這麼做!


  4. 書中除了介紹高橋美起最愛的食譜外,更有她與先生的兩人生活趣味分享,一貫的幽默風趣,是忠實粉絲不可忽視的新作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: