Home > Book
Check-outs :

第一次玩六角形拼布 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

超級卡哇咿的六角形拼布小物  本書為「Start Series(第一次玩)」系列,特別邀請知名色鉛筆畫家秋草愛,為這一系列的書籍插畫設計了討喜的靈魂角色──小兔子。  以六角形厚紙板為襯裡,繞上棉布,縫好固定,再進行拼縫。這是美國與英國的古典拼布常見手法。另外,還有一種不透過紙板,而是緊密縫合,再以熨斗燙平,也是一種很好的技巧。本書附有詳細圖解,帶您一步步完整製作出可愛的六角形拼布小物。  作者鷲澤玲子回憶到:第一次的拼布作品,是為兒子特別縫製的床罩,將六角形布塊拼接在一起,看著它慢慢地拼湊成一整塊美麗的樣式,那是生活中很快樂的事。隨著年齡的增長,試過了許多拼布技法與圖樣後才發覺,六角形其實擁有著不會讓人厭倦的神奇魅力。因此它也成為最有人氣的拼接方式,除了簡單就能完成的特性外,還可根據配色變身成許多不同的效果。作者簡介鷲澤玲子  日本拼布名師鷲澤玲子的拼布作品,總是秉持著每一吋布的精心縫製,都是運用極為零碎的時間所累積完成的,這也給予許多業餘的愛好家,非常大的精神鼓舞;而其作品的獨特風格,總是散發出一股柔美的優雅氣氛,深受喜愛淑女風的女性朋友熱情支持。

作者簡介 鷲澤玲子   日本拼布名師鷲澤玲子的拼布作品,總是秉持著每一吋布的精心縫製,都是運用極為零碎的時間所累積完成的,這也給予許多業餘的愛好家,非常大的精神鼓舞;而其作品的獨特風格,總是散發出一股柔美的優雅氣氛,深受喜愛淑女風的女性朋友熱情支持。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: