Home > Book
Check-outs :

初級英檢文法練習Q&A = Basic grammar for the GEPT /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Q1:什麼是全民英檢?  ◆完整具公信力的英語能力分級考試。  ◆在校學生或社會人士均可報考。  ◆分為初級、中級、中高級、高級以及優級。  ◆依各階段英語學習者的特質及需求而命題,內容囊括聽說讀寫。  Q2:沒有標準教材,如何準備英檢?  ◆聽得明白→熟悉文法與慣用表達,才能辨析語意。  ◆說得流利→了解詞彙與習慣用法,才能應對得體。  ◆讀得透徹→釐清句意與詞組涵義,才能理解文意。  ◆寫得順暢→掌握片語與語法結構,才能確切表態。英語文法是強化聽說讀寫的基礎!  《初級英檢文法練習Q & A》是特地為欲參加英檢初級考試者所設計,全書共分為〈詞彙〉、〈語法〉、〈理解〉、〈交際應答〉、〈表達〉與〈解答〉六章,以測驗方式破題,再將相關文法舖敘說明,並附有例句,由淺入深循序漸進增加文法知識,奠定深厚文法基礎。章節後並有選擇、填充以及翻譯等富變化的練習題,提高學習效率,活用艱澀文法,不僅聽說讀寫能力大增,考試也能得心應手!審訂簡介丹尼斯.勒貝夫 Dennis Le Boeuf  1952年生於美國,北密西根大學教育碩士,美國執證教師。錄過許多廣播和電視的英語學習節目,裨益無數莘莘學子,亦曾在中國和臺灣教授英語。景黎明 Liming Jing  生於1955年,四川省成都人,四川大學英語碩士。曾任四川師範大學英語副教授,並曾獲得四川省英語教學成果獎和翻譯獎。現為專業翻譯及作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: