Home > Book
Check-outs :

新多益文法, 原來如此 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

■符合2008年多益測驗最新版本的文法學習書

  精選新制多益模擬例題,搶先體驗新制多益的範例。


■「圖像生義法」利用簡單構圖解說,一圖道破深奧難懂的文法規則!

  先把文法需要的基本元素以人物來呈現,用國王當「主詞(S)」、能幹的大臣當「動詞(V)」、勞碌的下屬當「受詞(O)」。有了國王當然就需要大臣來輔佐,但這樣還不夠處理國家大事,所以就需要屬下來執行任務。而英文五大基本句型的第三型S + V + O 就是這樣來的,「圖像生義法」把英文五大基本句型以輕鬆可愛的插圖解釋出,讓你不再搞錯英文文法。



【本書特色】



■「圖像生義法」將需要繁複文字解釋的艱澀文法,用圖像輕鬆傳達,文法規則簡化,學習力加倍!

  用圖像解說,立即道破深奧難懂的文法規則!

  一開始先把文法需要的基本元素以人物來呈現,用國王當「主詞(S)」、能幹的大臣當「動詞(V)」、勞碌的下屬當「受詞(O)」。有了國王當然就需要大臣來輔佐,但這樣還不夠處理國家大事,所以就需要屬下來執行任務。就等於英文五大基本句型的第三型S + V + O,舉例來說He(主詞S) hit(動詞V) the boy(受詞O),並以輕鬆可愛的插圖將英文五大基本句型一目了然的呈現出來,讓你不再搞錯英文文法。


■《新多益文法,原來如此》讓你輕鬆戰勝對多益文法的恐懼!

  TOEIC不是在考難解的文法,而是如何正確使用英文文法,拋開你的困惑,抓住基礎重新認識TOEIC。

  兩位實力派的日本補教界名師合力編著,分析出連初學者也能輕鬆理解的文法講義,配合重點解說的解題應用技巧,不只讓你在TOEIC測驗上拿高分,個人的英文實力也會有所提升。

  新版多益測驗將於2008年3月正式實施,本書配合新版多益出題的變革嚴選出230題的多益考題,針對一般人容易弄錯的英文文法,以「圖像」將它生動簡單的解說,並整理出文法使用的時機與方法,讓新手也能快速上手。


■青少年提升英文程度的最佳選擇!

  「理解和領會」是多益測驗拿高分的秘訣!本書將多益測驗常考的文法問題以「規則」的方式整理出來,然後點出問題和解法,最後再套用到預測的題目上。實際上這樣的教學法在日本升大學的補習班已經證實有一定的效果,用最短的時間提升最大的效果。所以,本書不只是專門為多益考生所準備的英文文法書,輕鬆易讀的內容也適合國、高中生提升自我英文實力。



福崎伍郎 Fukuzaki Gorou



  日本京都大學法律系畢業,東京大學、京都大學、早稻田、慶應、上智等日本知名大學入學考指導教師,歷任「駿台予備校」、「河合塾」、「東進□□□□□□」、「東進衛星予備校」等日本知名補習班講師,親切簡單的教學方式在日本大受歡迎。著有《□□□!□□□□英語》《福崎□英文法?語法頻出問題解法》(□□□?習研究社)《福崎□英文解?》(東進□□□□)等書。




關正生 Seki Masao



  畢業於日本慶應大學文學科英文文學系,畢業後於「東進□□□□□□」、「秀英予備校」等日本知名補習班擔任講師,現任「北九州予備校」講師,其清楚直接的教學方式深受學生的喜愛。





譯者簡介






石岡福子



  為日語教學名師,1995年應某大補教集團之邀,來台開班授課,專攻日語檢定考試,著有《語文力—商業會話》、《語文力—生活會話》(凱信出版),譯有《學英文不用背短句》(凱信出版)、《多益單字,原來如此》(捷徑文化)。




蛋蛋



  畢業於國立台灣大學日本語文學系,曾任日語教科書、日語教學雜誌文字編輯,亦曾翻譯日本流行雜誌,目前為兼職翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: