Home > Book
Check-outs :

加拿大 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅遊聖經,每年全球銷售量達650萬冊,北京三聯2006年至今出版了簡體字版的旅行指南:澳大利亞、歐洲、德國、英國、柬埔寨、東南亞、美國、加拿大、義大利、尼泊爾、紐西蘭。聯經取得的正體字版已陸續推出《澳大利亞》、《柬埔寨》、《東南亞》。本書與《美國》、《義大利》是第三批。


  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅行聖經,全球正體字中文版首度於2007年授權出版發行。


  Lonely Planet旅行指南內容包括:當地特色、餐廳、景點、交通、住宿、路線設計、娛樂活動的詳盡介紹,以及精采豐富的相關資訊、注意事項、提醒方塊。


  全書文字輕鬆、地圖詳盡,符合各種旅行者的需要。舉凡標點符號、文字用語、幣值、譯名、起迄點、度量衡、簽證辦法、官方與民間代表性旅行資訊網站等須本土化的資訊,皆經詳細查證修改。同時,每2年隨原版作定期修正,隨時提供最新旅行資訊給地球上最用心的旅行族群。


  在加拿大,大自然仍然在進行著原始、令人悸動的表演。離開僻靜的小路,映入眼簾的是正在大快朵頤的北美麋鹿和高大壯碩的熊。鋪天蓋地的加拿大鵝群染黑了天空。成片的雨林,蜿蜒的海岸線,潺潺的溪流,永遠沉睡的北極冰雪,還有小片的沙漠,所有這一切構成了加拿大獨特而遼闊的景致。


  在豐富的加拿大,你可以規劃任何形式的旅遊路線及探險。夏天,可以搏擊激流或者泛舟小溪,可以跋涉在茫茫荒野,可以騎自行車環遊靜靜的小島或俯衝陡峭的高山。


  城市也是累積珍貴經驗的百寶箱。你可以在溫哥華與狼鰻、章魚潛泳,可以探尋多倫多的少數族裔社區,可以沉緬於蒙特婁的超級美味佳餚,還可以追蹤聖約翰的殖民歷史。冬天,可以去惠斯勒或川布蘭山滑雪,可以在戶外的狂歡會上盡情享受美酒,還可以在魁北克市獨特的冰雕旅館渡過一個蒸汽繚繞的夜晚。


  在這世界第二大的國家,無論你走到哪裡,你都會發現熱情好客的人群和令人欣喜的文化大餐!



本書特色



◎資訊、地圖詳盡豐富。


  ◎目次:出發、旅行路線、概覽、歷史、文化、環境、飲食;安大略省、魁北克省、紐芬蘭-拉布拉多省、新斯科細亞省、愛德華王子島省、新布倫瑞克省、馬尼托巴省、薩斯克其萬省、亞伯達省、卑詩省、育空地區、西北地區、努那瓦特地區;旅行指南、交通指南、健康指南、專有名詞、索引等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: