Home > Book
Check-outs :

北緯69度的夏天.格陵蘭 : 我參加了伊盧利薩特國際志工營隊 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  作者蕭福田留學丹麥兩年,去年參加了為期四週的格陵蘭志工營隊(International Greenland Workcamp 2006),並且將與當地人事物的接觸及情誼寫成本書。


  國人對格陵蘭的認識大都僅止於天寒地凍和世界最大島,甚至不曉得她隸屬於丹麥王國下的特別自治區。作者透過精彩圖文,讓讀者對格陵蘭的冰峽灣、傳說神話、冰河村莊的風土人情、午夜的太陽、極地探險家,以及奔馳於一望無際冰天雪地的格陵蘭犬……有相當的認識。



蕭福田



  六年級生,大學畢業後,自願到金馬從軍,足跡踏遍台澎金馬。在南科工作一年後,遠赴北歐丹麥唸書,文化的衝擊,讓他對人生的看法有了一百八十度的轉變,再度畢業後的他,正踏上人生的轉捩點。好友羨慕他特殊的生活歷程,如同大家,他只是個想要與眾不同的普通人。



  中央大學機械工程系畢業、丹麥 IT University of Copenhagen多媒體碩士(Multimedia Technology),目前於MCCI Corporation擔任應用工程師(Application Engineer) 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: