Home > Book
Check-outs :

當代國際法. 下 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《當代國際法(下)》 國際法是一部「活」的法律,隨著國際社會大環境的改變,以及國家或國際組織角色的變動,均會使得國際法「變動」或成長。本書即是考量到這些因素,才會覺得在二十一世紀的國際法應該有哪些內容及未來國際法成長的趨勢,有興趣之人事及青年學子「必須」具備的國際法「知識」,可以在本書中「發現」。 我國在退出聯合國之後,國家處境日益困難,亟思「國際化」或「走出去」,在這樣的情勢,更需要懂的國際社會的「遊戲規則」,這些規則就可以在本書中「找到」。 本書的寫作,更是不同於國內類似著作的作法(或寫法),可以輕易的找到你所尋找的問題之答案,有添加學習效果之功能。最後,本書涵蓋之內容,既含廣度,也有深度,是本不易多見的專書。

作者介紹 吳嘉生 學歷: 美國聖路易大學法學博士 美國企管、電腦、政治及法律碩士學位 紐約州立大學政治學博士候選人 現職: 國立台北大學法律學系教授 國立台北大學WTO研究中心主任 國立台北大學通識教育中心主任 國立清華大學科技法律研究所兼任教授 經歷: 國立臺北大學通識教育中心主任 教育部∕高教評鑑中心評鑑委員 桃園環保科技園區審查委員 考試院專利師審查委員 資策會科專計畫諮詢委員 國立清華大學科技法律研究所兼任教授 司法官訓練所講座教授 軍法官特約講座 專長領域: 智慧財產法 國際經貿法 國際商務仲裁及國際公法 英美法相關領域 作者相關著作:《法學英文精練(一版)大學用書系列 》、《英美法導論-大學用書系列 》、《智慧財產法通論(一版)大學用書系列 》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: