Home > Book
Check-outs :

如果一天, 在歐洲 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《如果一天,在歐洲》 歐洲每個城市,都有它獨特的味道; 如果我們可以從不同的角度觀看,便能有不同的感受。 如果你只能在這個城市待一天, 有哪些地方是你今天不去,明天就會後悔呢? 有哪些地方是你流連忘返,可以從中嗅出代表這個城市的精神呢? 作者嚴選了五個城市,在這塊土地內,條條大路通羅馬,你可以隨心所欲,想到哪裡都暢行無阻。 請背起行囊,一起沉浸在充滿藝術、文化與美食的旅程吧。

作者介紹 蔡錦豐 在11月出生,那種不是真的秋天,但也不算是冬天的季節。 喜歡旅行,覺得陌生的環境讓人有新生的感覺。 喜歡電影,覺得裡面有別人跟自己的人生。 也喜歡看歐美影集、聽流行音樂A最喜歡的樂團是TRAVIS,有時間會看點書,最常做的運動是散步及羽球。 有點懶,會天馬行空地亂想,所以盡量不讓自己想太多。 覺得世上沒有公平的人生,但厭惡不公平的人。 接下來,還要繼續的旅行、看電影、聽音樂、再多睡點覺......。 已出版作品: 《波希米亞紅屋頂海,在跳舞》──東觀出版 《藍色溫度的旅行》──東觀出版 《荷蘭:一又五分之二的雨》──東觀出版 《巴黎:時差6小時的凝視》──東觀出版 《站在發光的地方:德國日與夜的交界處》──東觀出版

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: