Home > Book
Check-outs :

零之使魔外傳 : 塔帕沙的冒險 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  超人氣神秘少女.雪風的塔帕莎,沉重的過往即將揭曉──


  哈爾凱尼亞──夜空中妝點著兩輪明月的異世界。在這個世界裡,就學於托里斯汀魔法學院的少女.塔帕莎有著不為人知的秘密。母國高盧賜予她「見習騎士」的地位,而且還是專門負責在暗裡執行機密任務的「北花壇護衛騎士團」的一份子。為了深藏於心底的目的,塔帕莎與自己的使魔風龍.希兒菲朵一起面對任務......某一天,塔帕莎接獲的任務是要她前往高盧的某個村莊並討伐「原住之先民」。塔帕莎立刻動身去執行任務,卻發現......看來在村裡發生的動亂,似乎並不僅止於單純的「與原住之先民之間的紛爭」而已......?


  大受好評,超人氣異世界使魔幻想奇譚.首部外傳登場!



山口昇(YAMAGUCHI Noboru)



  1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀~把思念用歌曲傳達給 ~》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女 克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影~By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: