Home > Book
Check-outs :

告訴你,這樣上班沒壓力! : 有效處理壓力案例的專書 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  英國劍橋大學著名心理學家羅伯爾說:「壓力就像是一把刀,可以為自己所用,也可以用於自己造成傷害,這就要看自己是握著刀柄,還是刀刃。」


  身處在這個競爭激烈的時代裡,不同程度的壓力是不可避免的,但與其讓壓力自動找上門,不如主動出擊去化解壓力,只要肯多關心一下自己,壓力其實是沒有那麼可怕的,可怕的是自己的態度。


  壓力已經和現代人的生活息息相關,為了不讓壓力成為一種負擔,平時就要學會釋放和紓解壓力。壓力雖然有害處,但是懂得如何駕馭壓力,而不是被壓力牽制,將會讓自己生活更豐富。



本書特色




有效處理生活壓力的案例書!



  如果你的生活及工作環境讓自己覺得壓力大到不得了,天天煩惱多、夜裡常失眠、生活老是健忘等等,你就要面對所有問題,快速尋求解決方法,不能任由無形的壓力持續產生,本書將和你分享解決這些問題的方法,提供建議來讓壓力消失無蹤。



沈東云



  清華大學碩士畢業,喜愛音樂寫作及閱讀。從事文化事業多年,曾任編輯、企劃等工作。近期則專職於寫作,著有《浮躁》、《一次讀完二十八本管理學經典》、 《儲存人生的79枚金幣》、《做人做事好心態》……等書,其著作廣為大眾讀者喜愛,其中又以》儲存人生的79枚金幣》此書,在金石堂書店暢銷排行榜上,已經連續六週上榜。2009年全新企畫職場心靈方面書籍,希冀讀者能在職場及日常生活中得到助益,大陸簡體版本出版後已經成為大陸新華書店常銷書排行榜上常客,相信後續書籍能更給讀者群受益無窮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: