Home > Book
Check-outs :

答案 : 每個人都有成功致富的DNA,啟動它吧! /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  CNN賴瑞.金專訪作者,並大力推薦 ~

  《祕密》之後,最具影響力的暢銷商業勵志書

  「這本書,會讓你的人生改頭換面!」 ~ 賴瑞.金,CNN最受歡迎談話節目主持人


  --要怎樣才能實現內心渴望的夢想?

  --要如何才能從此不再為錢煩惱?

  --又要怎麼做,才能過自己想要的生活?


  幫助數以萬計的人完成夢想--

  秘密就在藏在答案裡!

  「這是一本會讓你的人生改頭換面的書。」 ~ 賴瑞.金,CNN最受歡迎談話節目主持人


  太囂張了!為什麼這本書膽敢叫做「答案」?!


  圓夢DNA

  ∥

  放膽作夢的勇氣 (Dream Big)

  +

  啟動意識的力量(Neural Power)

  +

  萬人實證的行動方案(Action Program)


  二○○○年,本書作者約翰.亞薩拉夫跟家人剛搬進位於聖地牙哥的新家,在整理東西時,他打開一個箱子,那是他的「夢想的箱子」,裡面有個願景板,貼了多年前各種夢想的圖像與文字。他翻出一張豪宅的廣告單,吃了一驚,他都忘記曾經把這個放在板上了!然而,他更驚訝的是,這廣告上的豪宅,怎麼跟現在剛搬進來的這間這麼像?


  當你真心渴望某個東西,你已經影響了大腦的運作,就像在Google設定了關鍵字,一個指令後,你的潛意識從此上山下海幫你追尋它,有時甚至連你自己都忘記了,你的潛意識?還沒放棄。約翰的生命中,便有許多這類別人認為是奇蹟的成就,他的故事也被收錄在《祕密》一書中,給了許多人激勵。


  這本書之所以膽敢叫做「答案」,因為約翰後來發現,心想事成,不僅真有其事,而且有科學根據!新一代的腦神經及量子科學研究,已經證實人的「意識」,對「物質」世界有驚人的作用力;所謂的念力、夢想、願望,是「真的可以」影響事情變化的!原來我們的大腦結構,與身體潛能都是設計好等著幫助我們實現夢想的!只是一般人不知道而已!除了告訴讀者不為人知的意識能量,作者更教導大家如何運用、發動這個大家都忽略的潛能。


  本書兩個作者都沒上過大學,他們都運用了「意識」的力量,完成夢想,成功致富。約翰在45歲賺到足以提早退休的財富,莫瑞成功創了十多家公司。他們在書中分享秘訣與步驟,也在現實世界開班授徒,至今已經有數萬人按照《答案》裡的秘訣與步驟追尋個人夢想,許多已經成功地讓收入倍增,實現願望,過著自己內心想要的生活!



國外暢銷佳績



  ★亞馬遜勵志及商管雙榜暢銷書

  ★紐約時報暢銷書

  ★轟動歐美書市,橫掃日韓暢銷榜

  ★全球已有二十多國語言版本



約翰.亞薩拉夫 John Assaraf



  只有高中學歷的他,曾經迷失自我成為街頭小混混。然而想要賺大錢、過好日子的夢想與熱望,帶領著他不斷創造生命及事業的奇蹟。過去20年間,他除了白手起家成為房地產大亨,更成功打造多家市值千萬美元以上的事業,其個人的成功故事更收錄在《祕密》中。除了有創業家身分,約翰還四處演講,並且是紐約時報暢銷書作家。




墨瑞.史密斯 Murray Smith



  小時候學校判定他有學習障礙,一直就讀特殊教育班。高中畢業後進入電信龍頭貝爾公司擔任基層人員,因為不滿意貝爾對客戶的服務態度,憑著個人夢想與熱情,創設了自己的電信公司,成為第一家能與貝爾公司相抗衡的競爭對手。其後,又陸續創設或接手打造十多家成功的企業。近年他致力輔導美國中小企業,協助他們提高營收利潤,受惠企業多達數千家。





譯者簡介





李璞良



  畢業於輔大企管,曾任職於飛利浦公司,現專事翻譯。作品涵蓋影片,商業,勵志,人文等類型。譯作有《菲奧莉娜逆勢出擊》、《美元大崩壞》、《新世界藍圖》、《創意經濟:好點子變成好生意》以及《金融大未來》等逾六十本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: