Home > Book
Check-outs :

功課不好, 英文總要好!! : 原來英文可以這樣輕鬆學 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  讀了這本書之後,你馬上就會產生學習英語的欲望!作者教我們如何從日常生活中學習英語,一開始讀這本書會有一種感覺,它像是親朋好友在旁邊講故事給你聽似的,陪你一起經歷學英文時會遇到的問題,當你讀完的時候就會覺得好像認識了一位非常幽默的朋友。


  與英語學習有關的書市面上有很多,這本書也是這些書中的一種嗎?當然沒那麼簡單。曾經跟我們大家一樣都體驗過學習挫折的作者,強調自己也是苦過來的平凡人,她以圖文並茂的方式引導讀者如何「對英文產生興趣」,強調「堅持學好英文的優勢」、分享「如何應付考試得高分」的祕訣,讓你燃起立志學好英文的決心,並且找到對的學習方向。


  本書作者在26歲時就當上國際企業P & G的高階主管,引領她走向成功的,不是別的,正是英文!她精準的學習方法令她學業事業皆得意,也讓她成為公司裡專任的英語講師,打開本書,讓大公司裡的英語專家告訴你為什麼丟掉笨重的英文字典、選擇最薄的文法書、用零碎時間背單字,就可以讓英文突飛猛進的理由!



本書特色



1. 就是要你愛上英文

學習任何事情,如果缺少了熱情,或許可以「學會」,但絕不可能「學得好」。本書作者以自己活生生的學習法感動讀者,講述英文讓她得到公費留學的機會、讓她在國內金融風暴的低迷時期找到好工作、讓她在公司中迅速晉升……最重要的是,像她這樣土生土長的平凡人也可以藉由許多外在刺激學好英文,如果你也曾經跟她一樣厭倦每天背著書包往返的學生生活,作者因為把英文學好而成功了,你也一定可以!


2. 對付英文考試超簡單

還是學生的你總是害怕大大小小的文法、單字、聽力考試?出社會後繼續進修英文的你仍然害怕多益考試?準備留學的你托福、IELTS、GRE的分數還達不

到學校的要求?各種不同的考試有不同的準備方式,先搞清楚考試的題型,學會正確的方法,再朝目標努力前進才是事半功倍的好方法,本書作者傳授你快狠準的英文學習妙招,讓你各種考試都再也不成問題!


3. 最簡單的方法效率最高

有人覺得厚重的英英大字典才是學英文一輩子的好朋友,覺得越詳細的文法書才能解答你所有的問題,覺得單字非要好好坐在書桌前一個個好好背起來……英語專家要告訴你,這些學習方法都是錯的!用最薄的文法書、用零碎時間背單字才是學好英文的捷徑。最簡單的方法才會真正想去執行,實際執行過後英文就會有顯著的進步!


4. 認真學英文前,先選對補習班

坊間英文補習班這麼多,並非廣告做得愈大的、名聲愈響亮的就愈適合你,如果決定要花錢上課學英文,就要確定這錢花得值得才行。作者教你如何選擇對的補習班,而不是被所謂的名師、證書、外籍教師等「教學保證」所矇蔽,務必要求試聽,進而從補習班的講課方式、班級人數等因素來判斷是否適合自己。



梁貞賢



  以優越的英語能力活躍在商業界,目前在國際大型企業P & G領導50多名員工。


她也有黑暗的過去,中學時期,她曾是坐在最後一排、只知道畫漫畫的「學


習白癡」。在校期間一直被稱為「懶豬」,費了很大的勁才考上首爾大學在本地辦的學校,但是為了學好英語,卻想盡了一切辦法去認真鑽研。就這樣,憑藉努力而學習到的道地英語為她提供了免費去紐西蘭留學的機會。


畢業之後,她在不同的外商中累積了豐富的經驗。26歲的時候,成為了世界上以行銷手段聞名的P&G公司的領導者之一,管理P&G公司遍佈韓國各地的50多名精英。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: