Home > Book
Check-outs :

搭JR鐵道遊日本最美賞櫻路線 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《搭JR鐵道遊日本最美賞櫻路線(全彩)》 讓我們沿著JR鐵道追著日本最美賞櫻路線,漫遊慢賞,徜徉千年古都,貼近大自然風光,並品嚐當地限定道地庶民美食。本書內容為最新的鐵道旅行體驗、最完美的賞櫻路線,帶你分享關於夢想與旅行的感動! 12條鐵道旅行 15座城市體驗 55個櫻花景點 走吧!一起搭乘火車,散步在櫻花樹林中! 本書特色 1.本書介紹的櫻花品種,以及觀賞櫻花的路線、櫻花慶典、櫻花餐食、住宿點。從日本京都附近出發到九州四國,12條鐵道旅行、15座城市體驗、55個櫻花景點,所有與賞櫻旅遊資訊這裡通通有。 2.本書內容不單6有實用資訊,作者以細膩溫柔的筆觸,抒發看到美麗的櫻花落地時的感受,將櫻花盛開的場面壯觀迷人,從花形、花色、氣味,一直到凋零後的淒然,深深觸動人心和感官,因此對人生許多的觀察與思考,也是本書最珍貴的部份。

作者介紹 蔡碧航 優秀散文作家,文字典雅秀逸。 曾獲全國教師散文首獎、教育部文學獎、台灣省新聞處優良著作獎。出版散文集《我是沙崙的水僊花》、《一葉》、《離離散紅》、《水仙心情》等書。 作品入選年度散文選及海峽兩岸多種文學選集。 散文「歲月」被選為成功大學國文教材、長庚技術學院國文教科書。「欣賞的人生」被選入師大附中國中部課本及多校國文領域教材。「菊說」被採用為北京市東城區高三學生期末教學目標檢測閱讀試題。 作者相關著作:《搭JR鐵道遊北海道.東北》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: