Home > Book
Check-outs :

我真是太搶手! : 提升職場好感度的自我行銷攻心術 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  我真是太搶手!

  提升職場好感度的自我行銷攻心術

  打造值得信賴的自我品牌力!


  在現代的職場,每個人都是你的競爭對手。要如何在眾人之中突顯自己,讓人發現你、看見你、記得你,就成了一件重要的事。因為唯有在週遭人心中留下好印象,你辛苦完成的一切才不會白費。


  因此你必須發覺自我優點、學會自我行銷!


  在台灣已有多本譯作出版的日本職場心理大師──內藤誼人,在書中將以他的所學專長,教導讀者利用第一印象、與異性相處、聚會場合、面試等機會做好自我行銷。


  那麼,該怎麼開始呢?


  首先,你要認識自己、了解自己的競爭力在哪裡,藉以呈現最有特色的一面。就像你在推銷公司自家產品時,你一定會想找出它與其他產品的差異點與優點。相信大家都曾看過職場上的某些人,雖然看似不起眼,但是在討論到某些事時,大家都會立即想到他、覺得他是最佳人選、覺得他的工作表現最搶眼。這都是因為他們懂得自我行銷,在人前表現最適切、最有吸引力的一面,進而讓旁人喜歡他、欣賞他。


  其實,自我行銷不是要你學會耍心機,而是要你懂得突顯優點,用最有自信的一面去面對眾人。請你相信,懂得自我行銷的人,絕對能夠掌握成功的契機!也將成為最搶手的人!



本書特色



內藤誼人



  日本慶應大學研究所博士,目前為ANGIRUDO的代表董事。


  善於深入研究最新的心理研究報告,再以簡單易懂的方式向大眾說明的實踐型心理學家。


  其暢銷作品《套話高手》《提升業績的肢體語言》《暗示力》等,在台灣皆有中譯本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: