Home > Book
Check-outs :

只愛鹹點心 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《只愛鹹點心》 誰說點心只能吃甜的?精采收錄50道鹹點,開啟你對點心的新視野! 一般人提到烘焙點心,最先聯想到的總是蛋糕、餅乾等各式甜點糕餅。甜點滋味固然迷人,但多吃了一些很快就會產生膩感,較高的熱量也讓愛美人士在想大快朵頤時感到遲疑卻步。 其實,烘焙點心中也有許多鹹口味的變化,而且風味一點也不遜於甜點。本書收錄了麵包(中種麵糰&直接麵糰)、蛋糕、派皮、塔皮和披薩等六大類,每種類皆示範基本製作流程,再加以變化製作出50款風味點心。包括白土司、三明治、漢堡、肉鬆麵包、酸菜麵包、海綿蛋糕、戚風蛋糕,鮪魚派、鹹蛋塔等各式派、塔,以及咖哩雞絲披薩、月亮蝦餅披薩、北平烤鴨披薩等特殊口味。「鹹點心」的變化如此多,也相當好吃! 喜好點心的讀者不妨嘗試製作看看,相信會發現另一個令人驚奇的美味點心世界,從此也愛上「鹹點心」! 本書特色 收錄麵包、蛋糕、派皮、塔皮和披薩等六大類,每類皆示範基本製作流程,再加以變化製作出50款風味點心。

作者介紹 李明倫 從小就對廚房工作好奇摸索,30歲以後一腳踏入烘焙界,多年來抱持著努力學習的態度,熱忱始終如一。 曾任職美堤食品廠西點主廚、中村烘焙廚房烘焙師父、宜蘭國中烘焙老師,擁有「中式麵食乙級證照」、「烘焙西點蛋糕乙級證照」、「中餐葷食丙級證照」。 著有『零失敗清涼甜點-不用烤箱的西點』(雅事文化出版) 作者相關著作:《零失敗清涼甜點:不用烤箱的西點》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: