Home > Book
Check-outs :

純天然手作麵包書 = Hatural.homemade /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《純天然手作麵包書》 吃進健康,不吃添加物!   麵包店香味四溢的麵包香是不可抗拒的吸引力,但是您聞到的是純正的香味,還是香精的氣味?入口的味覺是經過充分揉合、桿壓而成的Q軟,還是添加了乳化劑、益麵劑、改良劑所製造的口感?   要享有麵包純粹又天然的美味口感,一定要用最天然的方法搭配不過度加工的材料,才能同時品嚐美味又兼顧健康。   本書以純天然手作為訴求,教讀者以直接法、湯種法、中種法三大類麵包製法,達到讓麵包自然發酵的Q軟,再選用天然食材及自製餡料,讓家人吃得更安心,而且花費極少,完全符合經濟實惠的條件,享受美味不用花大錢!   更重要的是手作過程中的桿、揉之間還融入了您的每一分心意,這是買現成麵包享受不到的成就感與樂趣,所以,還在等什麼,快跟著這本書動手學習吧! 本書特色   本書教您學會三種麵包製法---   直接法:簡單快速製作麵包且風味佳。   直接湯種法:讓麵包組織柔軟有彈性,並可延緩老化。   中種法:製作出的麵包質地最柔軟又細緻。   烘焙出柔軟細緻有彈性的好吃麵包!   搭配天然食材,純手工調製餡料,   享受美味無負擔!

作者介紹 吳娟寧 (Jenny)   Jenny烘焙屋負責人,目前擔任中國青年服務社及社區大學烘焙教師。   「吃出健康」是吳老師最重要的教學理念,堅持只用最天然、最健康的食材來授課。所以只要上過吳老師課的學生,不但能習得好技藝,更能理解優質食材對食品的重要性。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: