Home > Book
Check-outs :

寶貝你好讚! : 如何培養獨立有自信的孩子 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《寶貝你好讚!如何培養獨立有自信的孩子》 爸媽不用SOS! 掌握住五大教導重點, 讓你的孩子會思考、有自信,快樂成長,抓住夢想! 自信是獨立自主、自強、自尊的基礎,是孩子智力發展的推進器,也是健康心智和健全人格的重要成分。如何讓孩子快樂有自信地成長?如何培養他們掌握日常生活與處事的能力?看本書就對了! 如果你的孩子正面臨成長的煩惱,本書能讓你引導孩子減輕壓力,打造自信人生; 如果你正是不知該怎麼教導孩子的父母或師長,本書能成為你瞭解孩子、教養孩子的得力助手。 本書的五大教養重點: 重點一:減輕孩子的壓力,幫助孩子自由思考,有效反省。 重點二:建立有效激勵法,製造有趣味的獎懲方式。 重點三:練習承擔責任,引導孩子按部就班的扮演好自己的社會角色。 重點四:快樂享受學習,讓競爭不再只是無謂的比較或心理負擔。 重點五:父母師長一起來,一同與孩子在生活過程中成長。 培養快樂與自信的孩子,掌握夢想與成功的第一步!

作者介紹 羅月婷 文學系學士,現為雜誌編輯,多執筆幼教專欄。多年來,長期保持對孩子教育的了解與觀察,並多次參與教育研習營,希望能帶給天底下的父母與孩子最好的親子關係。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: