Home > Book
Check-outs :

這樣開店才會賺! : 不花錢,變身人氣商店的12個步驟 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣開店才會賺!──不花錢,變身人氣商店的 12 個步驟》 開店容易,維持獲利卻很難,先測試一下你對經營小店面的基本觀念正不正確,下列問題正確請打「○」,錯誤請打「×」: □ 小商店應該鎖定商圈。 □ 把店開在小巷子或距離車站太遠的地方,絕對不行。 □ 產品或服務如果不趕流行,絕對賣不出去。 □ 為了確保獲利,就要從降低採購和薪資成本下手。 □ 原料成本以及人事成本,在業界有一定的平均比例。 □ 兼職人員比較缺乏責任感。 □ 只要廣發用心製作的傳單,就能招攬顧客。 □ 開幕時一定要廣為宣傳。 以上觀念也許是業界的基本常識,但作者認為,針對小店面的經營,每一個答案都是「×」。很驚訝吧!作者將在書中一一剖析,這些業界常識在經營小店面時的問題,並進一步讓你學到: ●不花錢,就將連續虧損三年的商店變成賺錢商店的方法 ●從赤字經營到轉虧為盈的正確步驟 ●針對熟客與新客,創造大排長龍的行銷方法 ●賺錢店面經營者應該懂的財務/會計原則 ●如何聘用、活用優秀員工 不論你經營的是小吃店、麵包店、美容院、獨立咖啡店,還是義大利麵店,本書都將助你一臂之力,讓你只要花三小時的輕鬆閱讀時間,就能清楚掌握經營獨立店面的重要觀念,一次得到脫胎換骨的機會!

作者介紹 富田英太(Hidehiro Tomita) 目前為策略經營顧問公司執行長。 曾於東京證券交易所以合夥人身分擔任專業經營顧問,參與美容院、麵包店、義大利料理店、居酒屋、零售業等的店舖開發與獲利改善輔導。創下所負責客戶,營收平均比前一年成長一八七%的紀錄。 譯者介紹 張 鳳 日本橫濱市立大學國際經濟學科畢業。從事證券業十年。擁有證券業務員、期貨業務員、 日文檢定一級合格相關證照。目前就讀淡江大學日本研究所。《商業周刊》【日經嚴選專欄】特約翻譯。譯有《方法不對,學什麼都沒用》(遠流)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: