Home > Book
Check-outs :

奇蹟抗癌力!吃對了就能活下來 : 擺脫癌症體質的飲食八原則 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《奇蹟抗癌力!吃對了就能活下來》 抗癌名醫的健康處方箋:少鹽、多水、強體魄,晚期癌改善率達64.5%的超強飲食法! 依據國民健康局2010年最新的癌症報告,目前每7分鐘就有1人罹癌,且人數持續攀升中。而大腸癌也躍升為癌症發生率的第一名。 為什麼有人罹癌,有人卻一輩子健康?原來,代謝異常是關鍵。 維持體溫、呼吸、血液循環、心臟跳動與所有器官組織之運作等基礎代謝,就是維持生命健康的要素。 想知道自己是不是罹癌高危險群?甩病就從飲食開始。 少吃下酒菜、醃漬物,多吃糙米、胚芽米,就能擊退癌細胞生成元凶──活性氧。 免疫力就是最強的抗癌劑! 最確實有效的抗癌方法,立即丟掉你的壞飲食! 濟陽氏奇蹟抗癌8守則: ○1幾乎無鹽的飲食生活 ○2限制動物性蛋白質和油脂攝取量 ○3大量攝取新鮮蔬菜和水果 ○4攝取含胚芽的穀物、豆類和薯芋類 ○5攝取乳酸菌、海藻類和菇類 ○6攝取蜂蜜、檸檬和啤酒酵母 ○7活用橄欖油、麻油、菜籽油 ○8飲用天然水 奇蹟的見證 「短短半年,就讓我的三個轉移肝癌腫瘤消失了。」__坂本佳子女士(61歲) 「因腹痛而發現惡性淋巴瘤,半年就治好了。」__吉田賢先生(65歲) 「剩餘壽命只剩半年,胰臟癌腫瘤卻縮小了一半。」__YK先生(58歲)

作者介紹 濟陽高穗(Watayo Takaho) 一九七○年畢業於千葉大學醫學院後,進入東京女子醫科大學消化器官疾病中心任職。一九七三年以國際外科學會交換研究員的身分,前往美國德州大學外科教室(拜J. C.湯普森教授門下)留學,研究消化道荷爾蒙。回國後擔任東京女子醫科大學助理副教授、一九九四年轉任都立荏原醫院外科部長、二○○三年接下都立大塚醫院副院長一職。從二○○八年起兼任西台診所院長、三愛醫院研究所所長以及千葉大學醫學院臨床教授至今。 代表著作包括《守護細胞的海鮮素食療法:從過敏到癌症都適用》、《治癌食材別食譜完全版》(ガンを消す食材別レシピ完全版/主婦與生活社)、《這樣做,讓癌症消失:日本外科名醫的飲食合併療法》、《天天蔬果汁,癌症不上身︰日本癌症權威第一本圖解「濟陽式養生法」,讓你輕鬆為自己的健康加分!》、《濟陽式癌症飲食法》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: