Home > Book
Check-outs :

交錯. 完美世界系列 / II :

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《交錯:完美世界系列II》Crossed 第一行文字暫停我的思路,讓我流下淚水。不知道為什麼,我只知道這一行文字讓我的心靈受到前所未有的撼動。 切勿溫馴的走入那永恆之夜。 切勿溫馴的走入那永恆之夜, 白晝將盡之時,垂垂老者應竭力燃燒、全力咆哮。 狂怒吧,狂怒吧,奮力抵抗生命之光的熄滅。 雖在臨終之時,智者知悉黑暗乃理應之結局, 然而,他們拒絕溫馴的走入那永恆之夜, 直到他們的話語能擦出電光之火。 ◆  ◆  ◆ 「社會國」將他們配對在一起,而真愛,讓他們自由! 為了尋找一個或許並不存在的未來、為了決定和誰一起分享這個未來,卡希雅前往外圍省分尋找被社會國送往死地的凱伊,卻發現他已逃離,只留下一連串線索。 在這場冒險中,卡希雅開始質疑許多根深蒂固的思想,同時也一窺境外生活的浮光掠影。即將下定決心和凱伊攜手走向未來,卡希雅卻獲得加入反抗勢力的機會,也遭遇意外的背叛。而可能掌握革命的關鍵、在卡希雅的心中也依然占有一席之地的薩德突然到訪,整場遊戲因而再次改變。 社會國邊境的一切全都難以預料,欺騙與背叛讓這條路更加崎嶇難行。 ★迪士尼電影籌備中。

作者介紹 艾莉‧康迪 (Ally Condie) 曾任高中英文教師(現在仍保有教師資格,以防萬一!),現與丈夫及三個兒子居住於猶他州鹽湖城郊區。 個人網站:www.allycondie.com 譯者介紹 甘鎮隴 出生於臺灣臺中,現居加拿大。畢業於加拿大西門菲莎大學心理系,從事翻譯多年,工作內容涵蓋各種領域。譯有《配對-完美世界系列I》、《末日預言:12》 連絡信箱:solargoer@gmail.com 文字校對 施亞蒨

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: